鱼三年级作文
我喜欢水,看着小河水湍湍流动,就会有种生命生生不息的感觉,整个人都充满了积极向上的正能量。
我喜欢水中的鹅卵石,看着它们一颗颗,各种形状,有大有小,心里很是欢喜。对了,鹅卵石还可以按摩身体,促进血液循环呢。家里旁边的广场有一条小路,就是用鹅卵石铺成的。到了夏天,闲来没事,我们总喜欢脱了鞋子在上面走上几圈,凉凉的,硬硬的,有点痒也很舒服。
我喜欢水中的珊瑚,一丛丛的生长着,各种颜色,各种样子,很好看也很吸引人。
我最喜欢的,还是水中的鱼。不管是鲤鱼,金鱼,还是娃娃鱼,看着它们在水中自由自在的遨游,会有些羡慕,也很喜欢。
听说鱼的记忆只有七秒,过了七秒就会忘记之前的所有事情。有时候我会想,如果人的记忆也只有七秒,那这样我们就不会每天为了那些不开心的事情烦恼忧愁了。不过想想也不妥,因为如果我们边走边忘,那经历还有什么意义,人生怎么可能一帆风顺,跌跌撞撞不是更有乐趣。