长大意味着我们会长大;长大意味着我们会懂事;长大意味着我们懵懂的童年就要结束了。久而久之,我们这些无知的顽童,就变成了日思夜想的大哥哥大姐姐。
棉花糖班的低年级虽然很远,但是还是那么甜。咬一口,一种说不出的甜涌上心头。一群群可爱的顽童在小屁的土堆上尽情玩耍。“啊哈,我抓住你了!你接住!”“不是!不算!”“就算是!”一群孩子在争论输赢。有一个孩子在哭有时他经常做一些既烦人又可笑的蠢事.
薄荷般的中学,看起来清爽的像薄荷;虽然略涩,但还是那么精彩。虽然不像以前那么傻了,但孩子气的童心终究没有变。那时候我们学会了打弹珠,跳皮筋,投飞镖。每天带着快乐的成就感走进校园。有时候,我还是会做傻事。欢笑,快乐萦绕着我们每次想到开心的笑脸,就想到当初的自己是多么的天真可爱,有一种说不出的童心。
咖啡味的老年人香气浓郁,苦中有浓浓的涩味。尝一尝,一点点咖啡滑进你的嘴里。只有细细品味,慢慢品味,才能尝到里面的甜头,才能让人回味无穷。到了六年级,大部分时间都沉浸在题海中。我们没有太多的时间去玩,脸上的笑容渐渐淡去。幼稚的童心早已成熟,天真的气息渐渐远去。六年级的时候,我们用成熟代替了青春,至少不像以前那么傻了,我们渐渐变得成熟,变得风趣…
当春雨取代东风;当成熟取代了青春,你还记得那个在时光中徘徊的熟悉身影吗?