我有一个充满欢声笑语,美丽而温馨的家。虽然这只是一个很普通的家,但有着家人的陪伴,让我感到很幸福。
家人
我们家里每个人的手都不一样。爸爸是工人,因为要完成许多工作,所以他的手很粗糙,有的地方还有伤痕。又由于是在野外作业,因此他的手也被太阳晒得黑黑的。妈妈一手包揽了家里所有的家务活,许多细纹爬上了她的双手。我的手又细又长,上面时常会有钢笔水的香气。而弟弟的手,白白的,嫩嫩的,摸起来还滑滑的,让人感觉十分舒服。
推开家门,映入眼帘的是餐厅,餐桌桌面是大理石材质,颜色十分漂亮,但想要挪动它,那可得费一些力气才行呢。再往前走,就是客厅了,客厅的布置也十分简单,左手边是沙发,右手边是阳台,沙发对面就是电视,在沙发和电视的中间有一个茶几,上面摆放着一套精致的茶具。
我梦想中的房子和现实中的房子完全不同。梦想中的房子共有四层,一层是客厅,是专门接待客人的;二层是客人的卧室和我的私人游戏厅,在游戏厅里想玩多长时间都可以;三层是起居室,一共有六个卧室;顺着盘旋楼梯往上就到达四层,四层有一个露天花园,到了晚上还可以看星空。我很喜欢游泳,怎么能少得了游泳池呢?游泳池就在露天花园的左边,水十分清,这样我就可以天天游泳了。
房间
我的房间有一个卫生间,卫生间里有一个浴缸。房间正中间是我的床,床头有一个粉色的枕头,被子在枕头上面。床的左边是书柜和书桌,右边是阳台,里面放了几盆绿植。
书柜上摆满了各种各样的书,有四大名著,还有我最喜欢的儿童文学。书桌上有一个钟表,表盘底纹画着挺拔的青竹,桌角美丽的凤仙花正含苞待放,我的房间充满了书香味。
我的家是可爱的,美丽的,温馨的,我爱我的家。