当金黄的太阳出现在蔚蓝的天空,当万丈的光芒洒向那苍莽的大地,当浴火的凤凰冲出了高远的云霄,不平凡的一天,开始了……
安静!安静!赵老师来袭!
每当同学们听到这句魔咒,就好似真的中了魔法,又好似嘴巴贴上了胶带。班里静的仿佛可以听到我们每个人的心跳声,我也不例外。嘴巴紧闭,拿出作业,等待着赵老师的"大驾光临"。可见,赵老师平时在我们班里是多么”恐怖”的存在阿!
三秒后,我们一表人才,风流倜傥,英姿飒爽,高大威猛,聪明绝顶,永不放弃,相信真理,呃……总之身上闪着无数光环的赵老师驾到。伴随而来的还有赵老师的独门密方——心灵鸡汤。
(我们班平时十分的"热闹",但被赵老师灌的鸡汤撑到,实在不能赘述了!)听着听着,我们每个人的脸上都浮现出昂扬振奋的神情……
准备!准备!考试开始了!
“大家准备,一会儿考英语"嗯,是的,你没听错,这是物理赵老师昨天给我们留的英语作业。”把桌上的所有东西放在地上,考试开始了,共15分钟,写不完……不管!”霸气的赵老师发话了,他的话,就像是皇帝的圣旨,不听……不行!尽管心里有一千一万个不愿意,但手里还是习惯性的接过卷子,向后传,时间在笔尖下飞快的流淌着。”停笔,收卷!”同学们将卷子向前传。最终交到了赵老师的手里,赵老师一目十行的浏览后突然说到……
闪开!闪开!赵老师放大招了……
“我跟你们说,我平时给你们考英语是为了帮你们提升学习成绩!是为了……(鸡汤太多,写不下,不写了,直接略过,写重点!)我不是平时没事闲的,我是……吃多了撑到了!瞬间当要哄堂大笑的我们看见了赵老师那张严肃的脸时,硬生生地给忍了回去。(我们心里乐,但我们不外露!)
接下来,伴随着“鸡汤”的一天,开始了……