过新年作文
新年1、天,天气晴朗,父母带我到“淘气猫公园”玩。公园里的人比平常多几倍。一进公园门,我就直奔蹦床。今天蹦极的人也不少,小朋友都排队等候。轮到我了,我迫不及待地上去了,我感觉自己像鸟儿一样自由自在地飞翔。然后大家来到“迷宫”,我走在前边,母亲在后边跟着。我边走边想:如果我走不出去,不会永远被关在这里吧?当我走到“迷魂阵”的时候,咦,不对呀,我如何又回到了刚才的地方?这个时候,母亲提醒我要靠右走,在母亲的教导下,我顺利地走出了迷宫。“耶!我胜利啦!”后来我还玩了“坐飞机”,“划船”和“勇往直前”等等。天黑了,我才依依不舍地离开公园。
今天,我玩的真高兴!