角落的作文
校园里有许许多多的角落,但最热闹对的便要属大课间的时候了。
大课间的活动真是多啊!放眼看过去,同学们拿着各式各样的运动器材,我的目光一下子就被那边抖空竹的人给吸引了。
几个女好孩子围在一起,抖起了空竹,不她们的动作既整齐又好看,仿佛彩排过一样,一个个空竹飞向空中,仿佛放飞一只只小鸟,在空中划出一道优美的弧线,形成了个完美的二次函数。不仅如此,她们还玩出了花样。
快看!我们班的姜慧涵在那边玩空竹,由于刚下过雨,地上还有少许积水,不过她们并不在意,反倒玩起了“水”。只见姜慧涵一手抖着空竹,一手保持方向,熟练地越抖越快,在空竹高速旋转的同时,立刻关把它旋在水面上,刹时间,平静的水面顿时涌起了波涛汹涌的浪花,姜慧涵轻转轻地一抖,“撒…”水花像盛开的花朵一样往四周飞溅开来,那场面可叫一个壮观,你见了肯定会不由地惊叹,不自觉地站在那驻足观看。
“嘿~呦~”我猛地一抬头,从沉浸在空竹里回过神来,看呐!那边儿是滑滑板的人,我带着好奇心走了过去。
他们有些滑活力板,有些滑滑板,还有些是一脚一个,真是各式各样。
只见那些滑滑板的人,右月脚轻轻地搭。
我一下子就看到了蒋钰翀,她潇洒地滑来滑去,一会一个灵活的转身,一会一个敏捷的转弯,还玩起了翘板……
“叮铃铃~”活动课下课了,我们意犹未尽地回到了教室,欢乐的时光总是那么短暂。