自驾游作文
今天是一个比较美好的一天,今天我们一家三口人都是放假的时候,爸爸决定开着车带我们去自驾游,虽然说是自驾游,可我知道去的地方不是特别的远,因为明天的爸爸妈妈还是要去上班的,所有今天就当是小自驾游了。
我们一起从楼上下来,坐到了车里,这时候的我才感觉的自驾游的乐趣,虽然还是没有出发,我的内心都是十分的开心,爸爸慢慢的开车着,我们观赏着周围的四处风景,感觉都是那么美好,我们停到了一个公园了,走下了车,走到公园里,我深深的吸了一口气,感受了一下大自然给我们的条件,我们边走边聊,还看见什么就吃什么,肚子吃的一个比一个圆,这边的地方逛完了,我们就上了车,开始去下一个目标,我们还去了博物馆,观赏了许多古老的东西和那些军人们的遗训。
不一会的功夫,我就在车上睡着了,晚上的时间就让我浪费在车上了,等我醒来,我们却已经到了家楼下了,我的内心是非常的后悔的,为什么我会睡着呀,可是没办法,过去的事情已经一去不复返了,我只有默默地接受,当上到房间后,妈妈却开始忙绿了起来,我很是不解,可看到爸爸从车上提来的吃的,我知道了,我们要在家里吃火锅,我的内心一下的高兴了起来,我们开始准备,开吃,肚子又再一次的圆了,可是我还是很满足的。