登泰山作文
我记得五岁那一年,有一天,爸爸笑呵呵的说:后天,我带你们爬泰山去。我高兴的跳了起来。
一路上,我和两个妹妹轮着讲故事。不知不觉的几个小时的路程到了。可是我们到的早了点儿,因为我们打算下午上山,第二天看日出。爸爸一看表,刚到中午十二点。我们吃了饭,就在附近的商场逛了逛。然后来到了高大雄伟的泰山脚下,开始向上攀登了。一路上,我精神饱满,跟着大人坚持向上爬。好容易到了半山腰,爸爸给每个人买了一根拐杖,我们就手拉着手,继续向山顶进发。爬啊,爬啊!终于到达了玉皇顶。我站在了山顶上,大声呼喊着:我到达玉皇顶了,万岁!我们在山上住了一宿,第二天我们看到了日出的景观。然后,爸爸把我们分成了两队,一队走着下山,一队从索道上乘缆车下去。
爬泰山的这件事,让我明白了,无论做什么事情,只要坚持不懈,就一定会成功!