睡觉作文
今天晚上,妈妈和爸爸都要去加班。我一个人在家睡觉。
关灯盖被子,突然听到门外传来脚步声,我害怕得想,是不是小偷来偷我家的东西。你要把我家所有珍贵的东西都偷走吗?随着脚步声越来越近,好像看到小偷偷走了我所有的零花钱。到处扔妈妈的衣服,还拿了爸爸的银行卡,接着拿着刀进了我的房间。我吓得赶紧从床上起来,开灯环顾四周,什么都没有了。
我放心了,关灯继续睡觉。窗帘随风飘动,不时飘动,树叶也不断晃动。我感到害怕,好像看到眼前有鬼。我吓得魂飞魄散。就像看到那个鬼睁着红眼睛一样。就像马上要张嘴吃了我一样。我赶紧躲在被子里,怕那个鬼来吃我。
我躲在被子里不知不觉就睡着了。醒来的时候已经是早上了。什么事都没发生。仔细想想,一个人睡觉也没那么可怕啊!