睡觉作文
今晚爸妈要加班,我一个人在家睡。
我把灯关了,盖好被子,突然出现听见门外传感器传来一阵阵脚步声,我有些学生害怕,心想:是不是小偷来偷我家一个东西了?要把我们我家企业所有这些珍贵的东西全偷走了?脚步声以及越来越近,我仿佛可以看到这个小偷把我的零花钱全偷走了,把妈妈的衣服扔得到处都是,把爸爸的银行卡也拿走了,接着又拿着刀走进我的房间……我吓得连忙从床上自己爬起来,把灯打开,看了看周围,原来没有什么问题都没有。
我很放心,灯将继续睡觉。窗帘被风吹过,不时漂浮,叶子保持摇晃。我受到惊吓,好像我在他面前看到了一个鬼魂,我害怕灵魂,似乎看到了鬼的红眼睛,似乎我会立即张开嘴,我会吃我。我很快就躲进了被子,恐怕鬼会吃我。
我躲到被子里,不知不觉就睡着了,醒来时已经是一个早晨了,什么事都没有问题发生。仔细想想,原来,一个人可以睡觉时间也没有没有那么对于恐怖嘛!