"轰隆轰隆"那是一个风雨交加的夜晚。‘叮零叮零’电话响了。我拿起电话”今晚我不回家了“说完就把电话挂断了原来是我爸爸。我和妈妈吃完晚饭,妈妈亲切的对我说“你现在都五岁了你也是咱家的男子汉了,你爸爸不在家你就是咱家的顶梁柱了,你应该自己独自睡了。”我心想我自己睡我会害怕的,可是我还是点了头。
我把灯关掉了就睡了起来,可是刚躺了一会我的心开始急剧的跳了起来,想起电视上有鬼跳出了。‘轰隆隆’我‘啊’了一声尖叫了起来,我急忙打开灯,我满头大汗心发虚,原来是打雷。
打雷有什么可怕,胆小鬼妈妈说。我被激怒了难道我还怕你不成,我又一次的关掉灯,我鼓足勇气蒙头大睡了起来。在我勇敢之下我渐渐的进入了梦乡。
第二天我醒了天以是大亮了,看见妈妈对我笑了起来你已经长大了我也灰心的笑了。