睡觉作文
早晨我发现,我已经长大了,可以自己睡一个屋了,我马上给妈妈说:妈妈我可以自己睡一个屋了吗?妈妈很高兴的说:可以,我很高兴的拿着我的铺盖的东西,忽然弟弟看见了我,好奇的问我在干什么?我说我要自己睡一个屋了,弟弟说我也来帮忙吧!我说:好好然后弟弟把我的所有玩具都拿过来,放到一个盒子里。只剩我两个小熊了,晚上我就抱着他们两个睡觉,我一直想快点晚上吧,这样就可以睡我的那个小屋了,不一会儿就晚上了,我高兴了躺在我的小床上。美美的睡了一觉。
以前我都是和姐姐一个屋,现在有自己的房间我心里好高兴啊!