睡觉作文
我六岁那时,我妈妈可聪明了,她知道我喜欢星空,把一个房间刷上夜色,把夜光星粘到墙上,我一看,对妈妈说:妈不跟你睡了,我要去星星世界睡觉。妈妈心里知道我上当了,也去睡觉了。
我躺在床上,慢慢的睡着了,外面凉爽的风缓缓地吹着,一阵明亮的月光洒下来,我迷迷糊糊中把夜光星看成了邪恶的眼睛,在一直盯着我,不会吧。鬼王玛丽带别的红衣鬼来了,我钻到被子里,我想:看不到了,不会来找我了,我不害怕我不害怕突然我听到叮咚,叮咚,叮我想:小偷来了还是杀人犯来了,不能。一定在杀我妈妈和爸爸,我要救回来,看我大显身手。我拿着水瓶,一下床,呀!鞋没了,鬼王玛丽偷我鞋干啥呀,我鞋没了怎么去救我妈和我爸呀!我跳上床,从缝隙一看,外面天黑乎乎的,看不到一点光,上一个大黑锅,把这个世界盖上了,慢慢的我睡着了。
早上,太阳温柔地照着,一个个小鸟开心的唱歌这一次,我战胜了我自己。