睡觉作文
今天晚上,洗完澡后。我打算跟奶奶一起到房间睡时。弟弟跑过来说:“奶奶,今天我要跟你睡。”于是妈妈说:“要不然你就到沙发上去睡吧!”“好吧!”我垂头丧气的说。
于是,妈妈把柜子里的一床被子帮我放在了沙发上了,我脱下衣服,上“床”睡觉了。我其实一直都不敢自己睡觉,所以都是跟奶奶睡的。我很害怕,一直看电视,看到很晚,但迟迟还不敢睡。妈妈说:“真么晚了,怎么还不睡!”没办法,只能关灯睡觉。妈妈走后,我赶紧把灯开着睡,我很害怕!
我抱着小熊,躲在被子里害怕的睡起觉来。突然,我看见脚边有个绿色的东西在亮,我害怕极了,冒着胆儿就走过去一看。哎,只是个饮水机而已。哎呦!真是吓死我了!
于是,我又开始睡觉了。“咚、咚、咚!”“是谁。”哦,原来是爸爸起来上厕所啊!“真么晚了,怎么还不睡啊!”爸爸训斥道。“哦!知道了!”我说。我想:我睡不着,怎么办啊!我躲在被窝里怎么也睡不着,可听听房间里,奶奶他们都在打呼噜了。啊!我实在是忍不住了,抱着我的小熊,跑到奶奶床上,我挤在床尾。拿着枕头,就在那睡着了。
在奶奶床上,我睡的可真香啊!不过以后要锻炼自己,要学会一个人独自在房间里睡觉。