门小学作文
记得有一次上课期间,我的手被门夹了,当时痛极了,但我依然坚持上完了课。
那是一个晴朗的春天的傍晚,我去上英语课,一切都那么美好!谁也没有想到,即将要发生一件恐怖的事情。事情发生在外教课期间,我们玩找单词游戏,老师让我和杰克在教室外面等待,叫到时我们时,再进入教室。杰克偷偷把耳朵贴在紧闭门上,用他那雷达般的耳朵迅速扫描着。突然,杰克兴奋的叫道:“叫我们进去了!”我迫不及待的想推门进入教室,便把手塞到门缝里,这时,教室里面的艾瑞克突然冲了过来,使出浑身力气向外推门,我的手就夹在了门缝里。这时老师大声喝道:“艾瑞克!回到你的座位上!”艾瑞克冲我做了个鬼脸,扫兴的回到了自己的坐位上。我用右手拉着已经抬不起来的左手,哭丧着脸对老师说:“老师,我的手被艾瑞克夹了!”老师的脸色忽的一沉,紧张的看了看我的伤口,用纸轻轻的擦了擦,叹了一口气,对着同学们说道:“我不希望这类事情再次发生,这一耽误,都下课了!我走了。”
虽然,这件事已经过去一段时间,但每当想起,我总会苦笑一声,然后说:“我以后真得注意安全了!”