我的快乐作文
这是这次活动的最后一节课,课上,我先按一二三等奖的顺序点名表扬了全部设计班级标志的学生,又结合我对学生作业的评价等级来给学生具体介绍评价表的细则。
这样的课对他们来说确实很新鲜,学生都喜欢“玩儿得嗨”的老师,而我这个中年妇女却带着他们在每一节课“疯玩”,所以,当一张张把他们写的评价表收上来一张张读着他们的“收获与体会”时我觉得我是天底下最幸福的老师,因为有这么多孩子这么“宅心仁厚”地“罩着我”。好像我一下子就成了全世界最了不起的老师似的,以至于我就要飘飘欲仙了。
时隔一夜,在这一日,在百忙之后,我终于寻了一丝闲余的时间,口中嚼一块红糖,在甜了嘴巴,甜了肠胃的同时,也甜了我春天般的心境。
这一日,春的小雨,淅淅沥沥地打湿了学校的水泥路,不是很滑,却会湿了鞋子。
你们的夸奖,就像这春的微雨,安静了这干燥的春风,感动!
这一日,教学楼后面一墙之隔的被抛弃的原野里,正怒放着恣肆的桃花。
你们的夸奖,就像这春的桃红,扑棱棱挺直了腰肢,仿佛如约而至的回报一样,勾勒出了我心中的一抹淡雅。
所以,在有你有我的世界里,我想把这份感动持久封存。
我特别喜欢孙老师,因为她的课堂能让我学到一些东西,她还很幽默,让我们在课堂上完全没有了学习的压力。——徐瑞雪
在刚开始上这门课时,我并不知道这到底是一门什么样的课,但是在进行了这次主题活动后,我已经渐渐地喜欢上了这节课了。它与语文、数学、英语不太一样,它是一门让同学们在实践中学习的课程。我很感谢孙老师让我们知道这一门课。虽然每周只有一节课,但每次我上完之后都会学到许多新知识,许多有趣的知识。虽然这一次我的“班级标志设计稿”只得了二等奖,但对于我来说,已经很高兴了。——徐申智
在这节课上,我知道了怎样设计自己的班级标志。在孙老师的带领下,我们设计了自己喜欢的班级标志。我也非常喜欢孙老师讲课,因为在她的课堂上充满快乐。孙老师是一位和蔼可亲、平易近人的老师,像母亲一样……——徐夏瑜
我知道了什么是合作,什么是失败和成功。这次活动非常美好,我在课堂上表现也可圈可点,我知道了获胜的味道。——王世聪
这节课我认识了更多的标志,我比较感兴趣自己动手设计班级标志和欣赏同学的设计。欣赏别人的设计,让我更加有创作灵感。这次活动让我感到快乐。——徐鹏莹
……也许,这课的有趣之处就是每一次孙老师说话的时候了,她说的几乎每一句话都会把我们逗笑,她的话语让课堂变得有了活力,有了乐趣,有了笑声……——宋梦珂
只是一种选择,选择了责任就有了快乐的生活;选择了认真就有了美的结果。
孩子,是你的夸奖,给了我持久的快乐。