生日宴会作文
在星期一的晚上,我们过得很愉快,因为我们班的张鑫过生日,这个晚自习让我觉得很快乐。
我们一般有两节晚自习,在第一节晚自习的时候,我们考试来着,直到第二节晚自习,快下课的时候,老师给我们办了生日宴会,一来是庆祝张鑫过生日,二来呢,就是鼓励我们,快期中考试了,老师趁这个时机鼓励了我们。
宴会开始了,老师把我们的桌子都并上了,男生一桌,女上一桌,老师让宇凡给我们发瓜子和糖,宇凡扔在桌子上了,我们便开心地吃了起来。然后老师拿来了两个蛋糕,男生一个,女生一个。因为盘子不够,所以我们用手抓着吃,他们男生吃得太快,有的男生就向我们女生要蛋糕吃,李浩宁说:“你们女生还有那么多,给我点吧。”说完,他的手刚碰蛋糕,就被我们“逮了个正着”。“哈哈!”不知从哪来的笑声,我扭头一看,张鑫这个“寿星老”被人抹得脸上全是蛋糕,我们哈哈大笑起来。我看到有那么多的人脸上都有蛋糕,我也掺和了进去。就这样,我们度过一个别有深意的晚自习。
今天晚上,我脸带微笑进入了甜蜜的梦乡。