乐园的作文
星期天的清晨6点,我们去福泉室内水上乐园玩,在路上我们看了《名侦探柯南》,还穿过了好几条隧道猜到。
我一下车,看到了一个葫芦宝座,然后我们排着整齐的队伍进入大厅,这里玩的人可真多呀,有人在游泳,有人在潜水,有人在玩滑梯,还有人在泡温泉。我立马跳到了有大型游乐项目的泳池里,先把每个小型滑梯滑了一遍,最后还有一个最高的滑梯,我躺在上面,速度很快,像离弦的箭一样冲了下去,我坐了好几回太好玩了!这时妈妈过来了说:“我们去泡温泉吧。”我们去泡了亲亲鱼疗这个温泉,我一坐下去,就有许多小鱼来亲吻我的脚,腿,胳膊,还有背弄的我痒痒的忍不住笑了起来。
我们把每一个温泉都泡了一遍又回到了大的泳池里,就在这时广播响了我认真地听,说:“大家都来广播站,泼水节开始了。”当我们去的时候已经没有了,我们只好用手来泼,泼的我睁不开眼睛。今天真开心啊!最后我依依不舍地离开了这又快乐又刺激的水上乐园。