我们盼望已久的秋游到了,我很开心!
这个星期二,我们兴致勃勃地去南沙海滨乐园游玩。经过一个小时的车程,才到了目的地。一下车,我们像一只只欢乐的小鸟来到各个游乐场。
我和我们班的几个同学去坐迪斯科转盘,突然,摇滚音乐响起来。转盘开始转了,它慢慢地向左转一圈,又向右转一圈,我坐在位子上一点都不怕。后来转盘不停地抖动起来,我们都被抖到转盘中间,真像炒饭一样,真惨!
我玩的第二个项目是划船,我吴黔杰小心翼翼地上了船。我有规律摇着把手,我的船慢慢地向前移,我又向后摇把手,船慢慢地向后移,真好玩!船前进时,小船两边溅起水花,真漂亮!后来吴黔杰玩得兴奋了,竟然把脚放在另一只船上,想跳过去,后来没有成功。他有些失望,只好把脚小心翼翼收了回去。
最后,我和我的死党一起去玩跳跳床,它像一座五颜六色的城堡。我们踩着跳跳床可柔软了,觉得舒服。不一会儿,我从坡上滑下好刺激!我觉得不够爽,又连续玩了无数次,太好了!
下午三点整,我们依依不舍地离开了滨海乐园。