月考的作文
这次月考没有考出平常的水平,名次直接掉到了四字开头,最最重要的是我这次语文前面从倒数直接考到了中等可是这也花费了我很长的时间,所以才导致我作文来不及写,所以扣了很多分,还有政治历史大题答反了导致20分直接全部扣掉,本来背了那么久的知识点都白费了,还降低了我的好多名次。
在英语方面听了做的还行全对了单项选择也就错了两题,重灾区就在阅读了,一共扣了二十多分其中阅读扣了十几分,差不多二十分,
数学错题在考试前没有翻阅,所以有一题老师讲过的也错了,最不应该的是我还错了一题小题一下没了两分,还有拓展做的太少了,题量也少,做到倒数第二题时完全没有思路,导致全部空着了,十分全部扣光了,所以数学分数也不是很好,
物理错题也没有仔细看过去,物理才刚刚开始,就才考了那么点分数,老师说了没有九十分就是不合格,我竟然超出这么多,
小四门地理生物课上也不是特别认真,在复习的时候也不是很认真,所以分数也不是特别好。总的来说这次考试不怎么在状态。语文老师说了我就是有特点,就是除了学习我其他什么都积极,我看还真是。
现在我要改变一下了,我的计划是这样的:每天把该天的数学拓展做好,因为英语阅读太差了所以我要每天做三篇阅读,我的二卷还在错,所以我要每天做当天的基础题做一份,这是英语的,语文每二个星期读一本书,每天一篇文言文和一篇阅读理解,物理每天做课时相应的作业,再把笔记本再看看再背背,小四门每个礼拜天读一读再背背。
就这样的计划我将向前20冲刺!