关于月球的作文
一个夜深人静的晚上,我站在阳台,望着天上的星星,心想:星星的家在哪儿呢?为什么会忽闪忽闪的呢?想着想着,我就进入了梦乡……
飞呀飞呀,飞向我梦寐以求的月球,很快,宇宙飞船就在月球表面停下了。我兴奋地跳下太空舱,脚还没着地,就飞了起来。一眼望去,只见月球上的建筑物很奇特,都是按照动物的样子设计的,而且外星人的车子也是动物样子的。
没一会儿,一个外星人发现了我,并且很热情地与我交流,我惊奇地发现外星人也会讲普通话,而且说的非常好。她要带着我去她家玩,哇!外星人的家竟然有我们学校那么大!我不禁在心里感叹道。接着她又带着我去花园里玩,这里的树都是三、四米那么高,花种下去都变成了宝石花。我看到这美丽的景色便迫不及待地把玫瑰花的种子播撒在月球的花园里,不到十分钟,一枝枝宝石玫瑰就出现了。这儿成了花的海洋,让人陶醉在花海中。我觉得很奇妙,便又抓了一大把苹果树的种子撒在土地上,不到半个小时,苹果长成了芒果形状的。比我以前吃过的大了两三倍呢!树也一下子长成了参天大树,这也太神奇了!
我又来到了动物园,动物园的造型是大象,鼻子是大门,身子是动物们的家,大耳朵是窗户,尾巴是出口。这儿的动物们也很奇怪,住在树上的兔子爱跳舞;住在树洞里的狮子会弹琴;会飞的小狗睡在床上;两足行走的马住在地洞里……这里的动物千奇百怪,说也说不完。
“高艺桐,快起床!”姐姐大声吼道,我这才发现这是一个很美很美的梦。但我相信在不久的将来,这个梦一定会变成现实的。