关于月球的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我便来到了2043年的一天,现在人们并不是在地球上生活,而是快乐地在月球上生活着!
我们在月球上开始使用高科技了,你看这是我们的多功能房子,每当地震即将来临时,只要按一下白色按钮,房子就会马上升起;地震结束后,再按一下白色按钮,房子就会下降。家里有人生病时,只要按一下红色按钮,就会出现一个机器人医生,它会以你的病情给你有疗效的药物。你吃了药之后保你平安无事;再按一下红色按钮,机器人就会在你的眼皮底下消失。你看这个包,你千万别小看它,它可是声控的呢!当你认为包太重了,只要说一声:”包包变轻。“它就会变得像一只蚂蚁一样轻,打开包一看,里面只有个电脑,上面有一个个小格子,上面还有很多图片,你要小钱包,只要点一下上面小钱包的图片,就会跳出一个小钱包来……虽然,你会认为有这样的日子已经很好了。但是,我们还会续继发展下去。