关于月球的作文
我是一个导游,旅行社叫我去负责月球一日游的项目。今天,我们坐着星际大巴出发了。才早上七点,我叫司机慢点开车,让旅客好好参观,我给大家讲解道:这是土星,它有一个巨大的环,像一枚戒指,非常美丽!在早上九点时,我们就到达了目的地,我对大家说:再向北走200米,就到了桂花树了,快一起过去吧!旅客和我很快就到达了广寒宫附近的桂花树下,我喊道:广寒宫到了!等会儿参观完在这儿集合!
我见游客都走进了广寒宫,我心想:唉,我就不能去,真惨!我在树下等啊等,终于,参观完月球博物馆的旅客们回来了,这时都晚上六点了,我说:立刻出发。晚八点,我们好不容易回到了地球。回去后,我立刻辞了工作。为什么?搬去月球开发区住呀!