关于月球的作文
有一次,小杰坐着“钻天猴”飞上了天,直入了月球。
小杰看到月球上的苍蝇像绵羊一样大。人们吃饭时只用手把左半边肚皮撕开,把食物倒进去即可,眼球在人体上也是可以自由拿出的,人们喜欢蓝眼球的时候就把眼睛拿下来涂上蓝色,人们喜欢黄眼球的时候就把眼睛拿下来涂上黄色……总之,就是眼球涂色店最受欢迎了。
在月球上走路是不着地的,人们喝水时要飞上太空用嘴一喝,才能勉强喝上一口水,小杰也想尝试一下这样喝水,小杰不熟悉这样喝水,弄了好几番才喝到一点水。
小杰看见这里每个人都驾驶着一种智能快车。你只要喊一声去哪儿,它就能带你去哪儿,小杰也正为怎样回地球而犯愁呢,这下正好可以回地球了。
他东找西借,终于借了十单币用来买智能快车,他刚坐上车,就看见一颗炮弹像他飞来,小杰“哇”地叫了一声。
小杰醒了,原来那不是真实的事情,而是他做梦呢!