我的好朋友作文
每个人都有朋友,那么我的朋友,她呢头发很长,但是她很矮可是她却很活泼,她也是一个学霸。她是我的同桌,以前的我每次和她都有距离感,从来不敢和她开玩笑,但是从五年级开始我们以经坐了三学期了,每个人都说我捡到“宝”了,于是我便听不懂了。于是我便尴尬的笑了笑。我的这位朋友,她非常自觉上课时,正在听课的我,要写作业时,发现我的笔不见了,我便东找找西找找,当我正要问别人却发现我的笔在我同桌那,便说:我说我笔跑那了原来跑你这了。她便笑了笑。
看这就是我的朋友你的呢?