班上有一位同学,大家都叫他陈大侠,他个子不高,圆圆的脑袋,圆圆的眼睛,还有一个像气球一样圆圆的肚子,总之给人的感觉很萌。
他很爱笑,很少看到他跟人吵架生气的时候,大家也都喜欢和他一起玩。可是人不可貌相萌萌的人生起气来也不是一般人能承受的。
有一天,他又把一位同学秀得团团转,那位同学因心情不好,黑着脸,狠狠的推了他一下。他也没把这个当回事,因为平时两人玩得很好,又凑上去玩闹,这下那位同学急眼了,一拳抡过去,打在了他的头上。可把他给打蒙了,脸一下子涨得通红,呼吸也变得急促起来;双手捏得紧紧的,还有点颤抖,这力道仿佛能捏碎一块石头;那圆滚滚的肚子一上一下起伏得厉害,周围的空气都似乎凝固起来了。那位同学还从没有看到过这样子的他,有点害怕起来,慢慢的向后退去。可是双脚却好像被钉住了一样,挪不动。战争仿佛一触即发,他抬起脚踢了过去,然而踢到一半时又收了回去,站在那里深深的吸了口气,看了看那位被吓得不轻的同学,转身走了。
这件事过去了好几天,我们又看到了他和那位同学玩在了一起,我偷偷地问他:你们和好了吗?他嘿嘿一笑说:从我收回那一脚的开始,其实已经和好如初了。
瞧,这就是我们的陈大侠,很可爱,连生气起来都那么可爱。