他生气了作文
我可是一位好脾气先生,可是那天,我生气了。
中午,我在“小饭桌”正玩着植物大战僵尸的游戏,刘锦岩突然说:“不能把除草机种这儿,要不然我们僵尸怎么过去呀?”“我们就种这儿,关你什么事!”我有些不耐烦的说。他总是想让大家都听他的。
听了我的话,他估计也有点不耐烦了,直接跑过来抱着我,还捂住我的嘴巴。我心里的火一下子就烧着了,脸涨的通红,眉毛竖成了两把飞镖,眼睛狠狠地瞪着他,就像狮子看到猎物一样,手都不受控制了,紧握的拳头直接砸到他的脸上,“啪!”他应该是被吓坏了,赶紧跑到自己的床上,躲起来。面对着墙,一句话也不说,大哭起来。我心里的气还没消,躺在床上还在骂骂咧咧,我也面朝墙,懒得理他。
可没想到的是:原本睡觉不好的他,那天竟然睡着了。同学们开玩笑说:“你天天把他弄哭,他天天都能睡着,多好!”这怎么行呢?
到了下午,我的气消了,又跟他有说有笑地走在上学的路上。