今天上午,薛老师告诉我们“下午就要进行跳绳比赛了。”我高兴地不得了,“终于到比赛的这一天了”我心想,中午雷雨阳、杨辰皓和周思睿去摆凳子了,因为老师没让我去,所以我只好呆在教室里睡觉,可是我实在是太高兴了,所以没睡着。时间过得很慢,总算到了下午,老师让我们带上一本课外书,然后排队。
同学们迅速的把队排好了,薛老师带领我们走到比赛场外坐好,我坐在座位上观看着大家精彩的比赛,经过了一场激烈的竞争,我们班的颜思雨同学获得了女子前挽花的第一名,还有其他三位同学也获奖了,我真高兴,她们的这些成绩离不开薛老师的培育,这也是她们对老师最好的回报,明天在比赛中我们也要努力,争取有一个好的成绩。