三跳比赛作文
今天我一到学校就看见我们楼底下全都是小椅子,我心想今天来参加运动会的人可真多呀!我一到教室他们正在看书呢!过了一回我们的任老师过来给我们打饭,吃完饭我们就往楼下走准备开运动会,我们一下去就看见别的班都已经坐好了,我们急急忙忙的就坐,看参加技术跳比赛的运动员们准备比赛,有些运动员技术跳跳的非常好,这时候是一年级在比赛,一年级的小弟弟小妹妹也跳得非常好,非常快,在他们跳的时候我们班的运动员已经做好准备了!过了一会该我们二年级的同学上场比赛了,运动员们一上场,先站好听裁判员吹哨,一吹哨我们快速的开始跳起来,他们在跳的时候我喊二、九班加油!运动员加油!过了一会,我闭上嘴巴听大广播说二、九班第三名,我们欢呼起来!非常激动。就在这时天空下起了小雨!听大广播说请集体回教室,第一天三跳比赛结束了。