三跳比赛作文
星期二,我校举行了三跳比赛。那天天气虽然不好,但依然没有扫了大家的兴趣,大家对于即将开始的三跳比赛似乎都很兴奋。我都等不及了,真希望时间老人走得快一点,这样三跳比赛就能早点开始了。
终于到了下午,我们班的同学个个兴致勃勃,好像已经知道了比赛的结果。运动员们在操场上展现运动风姿,我们这些没有比赛项目的同学在一旁呐喊助威。
先开始的是单跳比赛,我们班的运动健儿们眉头紧皱,使出浑身解数,以自己最快速度地跳着。一分钟后,他们大汗淋漓,但还是飞快地跳着,不过可能由于体力不支的原因,速度很明显慢了下来。随着一声“停”,他们也停了下来。我们蜂拥而上地去看比赛结果。果然,他们的比赛成绩都很理想,没有辜负老师对他们的期望。
单跳比赛很精彩,当然,单踢比赛也不逊色。参加单踢比赛的同学,个个都准备好了两个毽子以防万一。从他们这番充分的准备中就可以看出他们非常努力,个个都摩拳擦掌跃跃欲试了。比赛开始了。瞧!他们敏捷地身手,毽子像个听话的小动物一般在他们手脚的指挥下一上一下地在空中来回摆动着,让我们大家实在是佩服。
后面还有花跳比赛和花踢比赛,我总是觉得这些难度都很大,但是运动员们却对这些很熟练,可见,他们在平时一定为此付出了辛勤的汗水。
这次的三跳比赛真令人难忘,我想:要是我再努力一点,说不定我的身影也会出现在赛场上。