今天早上起来,家里没人早饭也没做,我就从柜子中拿出一包泡面,开始做早饭。
我先拿出一口锅,倒上适量的水,开火把水煮开,放入面再放调料包,面变得软时把它拌开,再放一个鸡蛋把它拌碎,这样汤汁全吸收在面里了。再放一点香油,使泡面更加美味,放入一点剁辣椒,熟了以后把面捞出,放入冷水一过,再捞,再浇上热汤,使面的口感更加弹,再配上一杯可乐简直是极品中的极品。
把它端到桌上,先喝一口可乐清醒一下,再吃一口面,感觉十分舒服,吃到一半才发现。今天8:30上辅导课现在8:25了,我赶紧狼吞虎咽把面吃完,以刘翔百米冲刺的速度跑了出去,到了之后我已经晚了,老师批评了我。
这是我第一次做方便面。