房子的作文
我家的房子超大,光厕所就有一百平米那么大。也许我说了你也不信,不过我还是要讲给你听。
有一天,我刚起床就感觉自己想尿尿,我知道我的房子大,所以没穿鞋就往厕所跑,结果还是没有跑到厕所就尿到了裤子里,害得妈妈训了我一顿,还让我洗裤子。还有一次,我从卧室门口开汽车到家门口,刚走了二十分钟车就突然没有油,以前也发生过这样的状况,所以我早有准备,我一边吃着备用食品一边给保安打电话求救,结果一个多月之后保安才把汽油才送来,这就是房子大的坏处。
可是房子大也有它的好处,可以邀请许多的朋友来我家玩,对了,这个房子有三个厨房、五个客厅、十个卧室、七个卫生间,还有游泳池、游戏厅……房间实在太多了,其实有的连我都没去过。
怎么样,你喜欢我家的房子吗?