足球赛的优秀作文
今天的体育课上,体育老师组织了一场足球赛。体育老师把我们班的小朋友分成了两队,一队时蓝队一队是红队。只见体育老师一声号响足球比赛正式开始了。足球在地上被蓝队红队踢来踢去。本来一直是蓝队抢到球,后来,红队的队员咬紧牙关,只见红队的一个队员迅速的把蓝队的球抢了过来。他绕过了好几个蓝队队员,总算来到了球门前,可是蓝队守门员正站在球门的中间,正好是他踢的方向。后来他想起老师叫的弧线球。他猛的一脚,踢了个弧线球,只见那球飞过蓝队守门员的身体,直接进了球门。蓝队所有队员目瞪口呆。红队的队员正高兴地欢呼着:“我们进球了!”场外了小朋友都在喊:“进球了,进球了......”
就这样这场激烈的球赛在欢呼声中结束了。