足球赛的优秀作文
我的课余生活很丰富,有的时候我画画,有的时候我和小伙伴们一起做游戏,有的时候我去踢足球,但我更喜欢踢足球。
学前班的时候,老师允许我们把足球带到学校里玩耍。那时候,我就喜欢上了踢足球。看世界杯球赛的时候,我认识了著名的世界球星罗纳尔多,我非常羡慕他崇拜他,我长大后也想当世界球星。这段时间,我天天晚上踢足球。因为这,妈妈最近有个我买了一个新足球呢!
每当我写完作业,我就会抱着足球兴高采地找伙伴踢足球去,每一次我都玩得满头大汗。有一次,和小伙伴们踢足球的时候,球传到我的脚下,我摆出射门姿势,猛射一脚,进了!听到小伙伴们的拍手叫好声,我的心里美滋滋的!我只要一提自求,所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了,有时玩得过瘾甚至连饭也忘了吃。
足球给我的苦与生活增添了无限的乐趣,我深深地爱上了这项有意义的运动!