足球赛的优秀作文
每个星期五,我们班的体育老师朱老师,都会带我们去踢足球。每次好多同学都选我当守门员,有人说我长得高,一扑下来,可以挡住左右两边的球;有人说我传球传的远;有人说我会打篮球,篮球里面有一个动作,叫侧滑步,正好用上了!
比赛开始了,我们踢得热火朝天,第一球,李亚霖他虽然踢球是高手,但意外失手,踢了个乌龙球,第二球,李天馨来了个背后偷袭,他们队的守门员贾栩竟然在玩儿!守门员在玩儿。我可没看过守门员在比赛中不守门还在玩的,他也不看看球都已经到哪儿了?那个时候是个好时机,我们队的李天馨趁贾栩不注意,猛的一踢,好球!进了,二比零!我们赢了
这次足球比赛,真好玩儿,希望下次还能再踢球!