足球赛的优秀作文
周三,我开开心心地来到学校,因为,下午是我进校足球队后的第一场正式比赛,对手是求是星洲小学。
下午一上好体育课,我就迫不及待地换好足球衣服,背着书包来到操场上准备比赛。只听教练一声“开始”,首发队员开始比赛了。在寒风刺骨的天气里,我们坐在足球场边上都冻得麻木了,我拿了一个球在练习基本功。
中场休息时,我们坐在休息的地方听鲍老师讲战术,这次老师派出了我、上半场的3个同学和三(7)班的同学,两队又开始了新一轮的交火。我们的分数你追我赶,最后,我队以8:3的绝对优势取得了比赛的胜利。
这场球赛真精彩!