智能书包作文
我有一个超智能书包,它是一个很超智能的书包,下面由我来接受它的外观和奇特之处。
它的外观是一个由钻石打造的长方形,可能你们会觉得它不会是钻石打造的,因为它外面是铁的颜色,我想告诉你的是他外面涂了一层铁漆,所以他才有铁的颜色,它是语音开启的,你们不要忘了。
它的奇特之处真是让我体会到了一次目瞪口呆的感觉,因为什么呢?因为他可以到世界各个地方去,并且他还可以拿出去宇宙间所有的东西。他还可以变机甲。,加上我无敌,她还可以变出管家给我出主意,等等他也齐了之后还有很多。
这就是我的超智能书包,虽然他只是我梦里的一个书包。