饺子的作文
过年了,我和爸爸一起包饺子。我说:“我们包幸运饺子吧!”爸爸说:“怎么包呢?”我说:“我们在饺子里馅里放一颗花生,谁能吃到这个幸运饺子,来年就有好运。”爸爸同意了。
我和爸爸一共包了3个幸运饺子。
等到吃饭的时候,我是第一个做到位子上的,因为我想第一个开吃,就能挑自己觉得是的饺子。如果最后一个来吃,那就没有挑选的机会了。
我一共挑了6个饺子结果幸运饺子都被我挑中了,我把幸运饺子一个分给爸爸,一个分给妈妈,希望他们两个人来年也和我一样好运气。
爸爸、妈妈开心的笑了,说:“真是乖宝贝,懂得分享。”