在此之前你一直都说你的梦想是在学校里开一家不大不小的咖啡馆,然后在里面经营。
也会有很多本校的学生,以至于是外面的学生来这个学校慕名而来,就家咖啡馆。
再那样充满书香气息的一个场所当中,每个人都有着相对高尚的灵魂。你们在一起交流的时候只是内心也是愉悦的,就是反应比较舒适。
但是那只不过孩对于你来说是一个梦想而已,如果真的想要付出行动把它变成现实情况,你还需要加把劲,继续努力。
每个人都有自己的梦想可言,但是如果只说不做,那就是比较可耻的一件事情。
还是在那样的环境能中,你可以假设自己是其中的某一个人或者事,你会不会拥有那样的潜力成为那样的成功者。即便是在某一天你突然发现这样的成本也是巨大的,但是你依旧拥有这样的能力和资本去做这样一件事情来支撑你的梦想,这就是你最了不起的地方。
可是很少有人能做到。
所以你的梦想是充满了挑战性的。
同时也是很有趣的。