他们掉到森林,碰到了小猪。有一天,甜甜他们不幸碰到了大灰狼,甜甜说:“大灰狼,你不要过来。”大灰狼说:“就敢过来,怎么啦。”他们说:“小心一点,分路跑。最后到小猪家集合。”他们跑啊跑,大灰狼想了想,还是吃甜甜的肉好了,大灰狼马上去追甜甜,跑到了一个地方,洞中有响动,“甜甜狗有可能在那里。”大灰狼想。他跑了过去,一看果然是,可是甜甜非常聪明,做了一个陷阱,等大灰狼冲过去,就让它掉进去。甜甜说:“大灰狼你有种就冲过来呀,来吃我呀,来吃我吧。”大灰狼忍不住想吃狗肉,就毫不犹豫冲了过去,没想到两子脚掉进了去,可是衣服被勾住了,大灰狼说:“快救救我,我以后再不吃你的肉了,快救我,我求求你了。”小狗想了想你会不会骗我呀?说完就走。小狗跑啊跑,跑到了小兔的家门小猪小猪,小狗是我们朋友吧,快去救它,小猪吧门打开,说:“原来是你呀,进来吧,你有没有看到一只狗,跑过去。大猪说:“有啊,他还问有没有看到一只兔子。”
我还没说完就走了。我们去找他吧,不幸的是走到半路上狮子也走过来了,狮子生气地说:“我的朋友大灰狼跑到哪去了,快告诉我,不然就吃了你。”甜甜想把狮子一网打尽,就说:“狼在山洞中的陷阱里,你去救他呀,你怎么知道的。”我做了一个陷阱。甜甜带着狮子去看了看,走到陷阱的旁边一看没有,有可能给什么人捉走了。