下雪作文550字免费
今天上午,我们在上第二节课的时候,突然听有人说:“外面下雪了,你们看。”他们一边说,一边跑了出去。陈老师一看,便把门关上了。
我们终于熬到了下课。小朋友像飞似的涌出教室,跑到走廊。有的小朋友把衣服弄过去接雪花,有的把雨伞拿出去接,还有的把手拿出去接。结果,雨伞也接不住,手也接不住,只有衣服接住了。同学们都说:“怎么会这样呢?”大家的话引起了雪花们的注意,好像都把自己飘进来,落到每个小朋友的身上。
就这样,同学们渡过了一个愉快的上午,开开心心地迎来了下午的课程。
到了下午,厚厚的雪已经堆满了房顶、草地……..同学们看到这样美丽的景象,都情不自禁地说:“要是能下去玩该多好啊!”
唉,我真希望能下去玩,能和雪花亲密接触,去感受她的美。