下雪作文550字免费
1月4日,南昌下了一场大雪。我和同学们在学校一起打雪仗,堆雪人。
我们先一起玩打雪仗,你打我,我打你,打来打去,有人躲闪,有人放暗器,还有人捉着同学让另一个人攻打……而我就打到了夏继航,颜睿和魏子琪等等。
玩完打雪杖之后 ,我们开始玩起了可爱的雪人,这里抓一点那里抓一点,用手捏成球,成了一个小小的雪人。忽然,“咚”的一声,我的小雪人被一个人的脚给踩坏了,当我们想重新做一个的时候,上课的铃声响起来了,我们只有失望的回到了教室。
刘老师在我们玩乐时拍下了一张张欢乐的笑脸,怎么打雪杖,怎样堆雪人,怎样玩闹,追打,躲闪。
这就是下雪的欢乐,来到这美丽的雪天,就像来到了人间仙境一般。
雪天真美啊!我爱美丽的雪天!