下雪作文550字免费
今天外面下雪了!
都立春了,又下雪了,按说也改下了,都是今年挺旱的,呵呵,再说了,我家的明明都知道改下雪改下雨了!
明明这几天就嚷着身上痒,想让我带着他去洗澡,但是我下班的时候天都黑了,上了一天的班,没有劲给他再洗了,所以今天早上明明的爷爷去洗澡,要带明明去,明明听了就说去,呵呵,这个小家伙快4岁了,还没有跟着爷爷去过呢,他还挺高兴呢,现在过了年上班,每天的公交车上面都挺挤的,但是没有办法还是要做的,但是可恶的是每天我都能看到小偷,而且都是年轻人,还有女孩子,你说长的都那么漂亮,那么帅气,干什么不好,为什么做这行呢?我的洞察力是很强的,我们这个线上那个是小偷我都能看到,但是我真的无能为力,一个车上我看到了最多的有6个,哎,希望大家坐车的时候都机灵一点,看好自己的包包,不要给那些可恶的人机会让他们下手,希望这些人赶快落网!