下雪作文550字免费
“沙!沙沙!沙沙沙……!”一阵悦耳的音乐响起,听起来好温柔!我走向窗前一看:“呀!下雪了!”我可是盼了好久呢!雪一落地就消失了。仿佛一只温柔又顽皮的小精灵,温柔的徐徐落下,又顽皮地消失。好象和我们捉迷藏。雪虽然下得不大,但宁波很少下雪。我得好好欣赏。
我漫步在雪地里,雪花儿不不知不觉、悄无声息地降落在被冻僵的小草上,仿佛是小草的被子。雪天:纯洁的空气里飘着一丝寒意,净化了我们的烦恼。周围的一切都在慢慢地变白。太阳微弱的光芒照耀着这片雪地,每一朵雪都晶莹剔透。我张开嘴巴,几片雪花落在我嘴里,真甜啊!那滋味儿,一直沁入我心底。
第二天,草地上积了薄薄的一层雪。它们反射出柔和的银光。银丝树上挂着几片火红的的“礼物”,仿佛是一棵银光闪闪的圣诞树!小黑车穿了一件新的衣服,黑白相间,别致极了。小草也安静入睡了……。
虽然,如此美丽的雪景中午就消失了,但是它永远留在了我的脑海里。我期盼着下次下雪!