下雪作文550字免费
我早晨一起床,打开窗户,就看见鹅毛般的大雪在天空中飞舞,我急急忙忙的穿好衣,跑下楼,摸了一下雪,那感觉冰冰凉凉,那时我看见雪白花花的,闪着银光,好像一块银子一样,这些场景全部映入我的眼帘。
不知不觉中,雪停了,长长的公路上铺满了白色的毯子,高大的杨树披着一层厚厚的斗篷。除了杨树,其他的树也满是雪,远远望去就像许多白发苍苍的老爷爷,不走近看根本看不出来。
这时,我提议:“打雪仗去不去?”,听到这句话,弟弟最先冲出去,率先穿上了雨衣护甲,我也不甘落后,拿起一把雨伞防护盾,顿时,家门前炸开了锅,雪球飞到哪,就在哪爆开,我被迫躲到汽车旁,偷偷摸摸走到弟弟身后,把“雪球大炸弹”一丢,弟弟的气势霎时减半,弟弟生气了,抓起一大把雪,我立刻打开雨伞,挡住了雪球,我顿时乱成一团,跑到一边去了,一阵笑声回荡在门口,这真像一场欢乐的聚会。
这一场雪给城市带来了一种不一样的美,我多想成为一片雪花,融入这个冰雪世界中。