“哎呦喂,别打了!痛死了!”嘉柯的脸级度扭曲着,“打人别打脸啊!痛……”
“不打你的脸多不过瘾呢!”南宫尚一个飞扑,照着嘉柯的脸就来了个“九阴白骨爪”,随着两声“唰唰”,嘉柯的脸上就多出来了两道红印。
这一切就是事实,谁让南宫尚是名副其实的“暴力女”呢。她虽然是一个小千金,但她的功夫可是让人谈之色变的。所以,她根本不用请太多的保镖,自己就三下两下解决了。
天空依然明媚,就算是大小姐也得上学呀。不过,她可不用为学习发愁,她可是老师眼中的好助手,同学眼中的好榜样,校草眼中的好美女,校花眼中的“好”敌人,回家时是家长跟自己的孩子攀比的好目标。
“这次考试,南宫尚依旧是第一,凡兴宇第二,呃,第三是依琳娜。”戴眼镜的老师“庄严”的宣告,目光在班里扫射。“不过,依琳娜,你怎么比凡兴宇考的还低,下课来我办公室。”
依琳娜的目光射向刘兴宇,那目光仿佛在说:
——你死定了。