相遇的作文
你是我今生最美丽的相遇!那个雨季,我幸福地沉浸在爱的旋律里!编织着爱的梦想!你的热情开朗,你的幽默言笑,你的伟岸和浪漫,你的温柔和爱恋轻抚着我的脸颊,让我舍不得入眠!你说你爱我笑时的妩媚,哭时的满无道理,你说我的美丽是善良的诠释。你说我像个长不大孩子,难免放心不下我独处,让我好好爱自己。
你的声音,你的眼神,你的背影刻在记忆里无法忘记。你的伟岸,柔情,浪漫浸满幸福的回忆!遇见你拥有着无数的惊喜,遇见你每天都会有许多笑语,遇见你是我最美的回忆。遇见你此生无怨!遇见你心碎无痕,满眼泪水也无悔!喜欢被你深深地疼爱着,宠爱着一辈子!两辈子!……
多少感动和幸福占满了记忆!一切的一切都已成为往昔,我幸福过,爱过,哭过,慢慢成为今天的我。一个终于长大的女人。遇见你是我此生最美丽的回忆!
那个我曾经很想用一辈子疼爱的男人,那个令我感动再感动的男人,不论你在哪里,我都心怀感激,默默地祝福你!珍重幸福!谢谢给予我的回忆,谢谢给予我的甜蜜!一段情一份回忆!泪冰冷地滑落!心颤颤灼痛!柔弱的爱情无力低吟;甜蜜的情爱只有期望在梦中相汇;身心的共鸣美妙而短暂;思念的凄苦,无助的眷恋后的沧海桑田,无情的痛,无望的梦,无力地撕扯着曾经的快乐!满载一生的甜蜜刹那间云霄雾散。多么希望不是梦魇,拥有的美好永恒!冷!疼!伤!一场情梦!梦一场!爱的无助无奈无力和恐慌,迷惘的呻吟,彼此叹息曾经相爱的人!爱了痛了散了去了!
学会爱和被爱不知流下多少泪滴!学会宽容和坚强,学会感恩,学会心与心的交汇!情与情的共鸣!再现自己的妩媚!你说我会永远美丽,忘是忘不了,此生最美的相遇!