运动会作文600字
时间飞逝,不知不觉就开学一个多月了,一年一度的运动会又开始了,真是万分期待。
瞧!那有一队穿着水军服的班级,他们抬头挺胸,十分自信,没错,那就是我们六年级二班的战队。下一个项目是“迎面赶猪跑”一,二,三,四这几个班都已经准备好了,裁判员的枪“啪”每个班的第一位出发了,刚开始,四班最前面,二班和三班并列,紧跟在后面的是一班。我们二班冲上去了,超过了三班,但离遥遥领先的四班还有一段距离。
先不说了,要到我了,我左手拿住羽毛球拍,再用右脚让足球停住,最后再快速瞄了一下现在的局势,我们要落后三班了,接下来就到我出场了,我像打高尔夫一样用力的把它使劲往前推,像是想把足球一下子就推到终点,但足球对于羽毛球拍来说相对重了,所以它只前进一点,我接着,不间断的,用力的,快速的把足球往前推,在中间我跑的太快,差点就摔了一个跟头。到了后面我迅速的把足球和拍子交给了队员。我依旧没有停下来,在边上为他们加油喝彩。一班已经落后很多了,他们面露艰难,简直寸步难行。轮到怡晨了,他让足球紧紧的吸在了球拍上,他好像完成的十分轻松。大家都十分想得第一,就算是落后了十万八千里的一班也同样用了吃奶的劲。四班同学五官放松,好像这对他们只是小菜一碟。最后四班还是得了第一,我们二班也就只好得第二了。
这次运动会可能就是我们小学阶段的最后一次运动会了,但还好我们大家玩的很开心。