运动会作文600字
星期四的上午,我们学校举行了秋季运动会。下午是我们班的篮球比赛,我们一个个摩拳擦掌,兴高采烈。但是我们知道要和四(2)班比的时候,我们都非常紧张,因为他们班比我们打的好。
比赛还没开始,双方的拉拉队就开始较量起来了。我们还没有想好口号,对方就喊起来了“四(2)、四(2),独一无二”。在我的带领下我们也扯着嗓子喊起了“四(6)必胜”的口号。
在喧闹声中,比赛拉开了帷幕。先是二班抢了球大家突然觉得包机四伏,因为他们配合的天衣无缝,很难让对手抢到。貌一程把球抢了回来,一转身进了一个球。不过,还没一会儿二班就进了四个球,哨声一响,比赛结束了,我们输了。
我们沮丧地拖着沉重的脚步回到教室,班主任房老师安慰我们,给我们讲“失败是成功之母”的道理。可不管怎么样,我们还是输了,输的很惨!