运动会作文600字
运动会开始了。各项运动有条不紊地进行着。
随着砰的一声,长跑拉开了序幕。
看!那个女生处于领先位置,可到了第二圈,她的体力似乎有些跟不上,慢慢落后了,脸色显得很苍白。我看着她的一举一动,好着急呀!终于挨到第三圈,他实在太累了,在赛道上慢慢地行走起来,一会儿又小跑,就这样断断续续,观众们都在为她加油,经过大家的鼓励,她终于奔向了终点。
她的眼角似乎有泪光在闪动,恐怕浑身没有一点力气了,带着发白的嘴唇和紧皱的眉头的她见到同学就扑在一位女生的身上,大声喘着气,任凭汗水不停地流……
她并没有放弃,不是吗?
拔河比赛马上开始了。
双方都站好了姿势,一个个脚勾着脚,身体向后倾。我们班可占着很大的优势呢!我们班的队员身材高大,而一般呢,都是小个子。
哨声一响,同学们使出浑身力气,手上青筋突出,脸涨得通红,头上也渗出密密的汗珠。但他们仍不放松,代表输赢的红带子再慢慢向我们移动。拉拉不住的加油,老师们也为我们助威。我想,这下我们胜券在握了。
不料情况发生逆转,七一班的同学们瞪大着眼睛,头发都竖起来了,汗毛直立手捏得通红。一瞬间,就像西班牙斗牛士的把绳子猛一拉,又是一声清嘴的哨声,七一班赢得胜利,而我们几乎是全军覆没。
可大家并不灰心丧气,友谊最重要,比赛输了友谊还在。没错,我们虽败犹荣,输也光彩!