运动会作文600字
中午,森林的动物们都跑去中央广场了,你知道这是为什么吗?告诉你吧,今天早上,小鸟就发布通知:第一届动物运动会正式开幕啦!
“咚咚锵咚咚锵”,锣鼓声震耳欲聋。首先进行的是跑步比赛,比赛选手有小马和猎豹。比赛开始了,小马“嘚嘚嘚”扬开四蹄跑开了。它使出了吃奶的力气,一边跑一边想:今天我发挥得特别棒,应该可以得冠军了吧?这时,观众席上响起了热烈的掌声。小马想:咦?这是怎么回事?小马向前一看,原来猎豹早就以闪电般的速度跑到终点了。
小马很失望,这时,小鸟飞来了,它对小马说:“别气馁,好好练习,明年再来参加。”“嗯,好的!”说完,它便转头走了。
动物运动会,期待下一次的精彩。