关于开心的优秀作文
今天,我们学校要举行一场家校互动运动会。这课时我盼望已久的。
下午2:50分运动会准时开始了。主持人宣布,第一项是同舟共济,第二项是智勇冲关。我被分到了第一项,我和杨启乐一组。不一会就轮到我了,我的心情好激动啊,我和爸爸在前,杨启乐和妈妈在后面,咱们的两只脚都分别踩在两块板子上。随着爸爸喊的口令奋力向前走,走哇走,终于摸到球了。接着又要倒回来回到原来的地方,好险啊,我险些摔倒,还好爸爸扶住了我。终于到达终点了,我也松了一口气。
接着,又举行了智勇冲关比赛,我们站在旁边为他们加油!比赛结束了,我的嗓子也喊哑了,但是我好开心。
通过这次比赛,我明白了一个道理,团结互助,齐心协力才能取得胜利。