关于开心的优秀作文
在我的记忆盒子里,有各种各样的新奇树叶,但最奇特的叶子是一件难忘的事。
那天,爸爸妈妈带我、表姐、表弟去新月城学习。我学会了怎么给病人包扎伤口、怎么救火。最有趣的是泡泡姐姐为大家表演了精彩的泡泡秀。只见泡泡姐姐拿起一个道具,沾了点泡泡水后,飞快的举高过头顶,左右摆动,霎时,一串串彩色珍珠般的泡泡,立刻腾空而起,我们禁不住猛拍手,太精彩了。泡泡姐姐又拿起另一个道具,沾了点泡泡水,把道具举过头顶,轻轻地摆动,一大串泡泡飞了出来,瞬息万变,一会变成蝴蝶嬉戏,一会变成可爱的白兔。观众们异口同声地说:“太精彩了!”而我,却从地上一蹦三尺高,说:“泡泡姐姐真棒!”
那天,我真开心,那片叶子成了我最喜欢的叶子。