关于开心的优秀作文
星期天,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,火红的太阳挂在天空中,许多小鸟在半空中飞翔。我和爸爸、妈妈一起去天堂岛玩。
我们进去一看,啊!各个地方都是人山人海,大家都怀着美好的心情,脸上绽放着美好的笑容。
开始我就迷上了奇幻漂流记,我邀请爸爸一起去玩。我十分兴奋地跳上了船。忽然,一个大浪打过来,哇!船翻了。我紧张极了“呼”地一声从水里钻出来,呵呵,全身沾满热水珠。还好水深才一米二,于是我和爸爸便手忙脚乱地爬了上去。我和爸爸觉得到处风平浪静,我便什么也不怕了。可是没过一会儿,我俩便发现船又在左摇右摆,差点被震了下去。可危险的还在后面,因为一转过弯儿,前面出现了一道水帘。急促的流水从高处落下,溅起一朵朵水花,声音震耳欲聋。爸爸说:“遭了,我没游泳镜。”话还没说完,船就匆进了水帘中间。出来后,我们都有一点儿狼狈,眼睛迷上了许多水珠,耳朵也在“嗡嗡”直响,可是心里充满胜利喜悦,所有人都开心地笑了起来。
接着我又去玩了水中大炮。你看,我正使劲按着机关呢!水柱从喷口射出来,冲得很远,大家都匆忙躲避着。我射过来射过去,开心极了。
后来我还到造浪池里游来游去。你看那大浪一上一下的,仿佛就像真的在大海里似的。人们兴奋地向大浪冲去。在那游啊游阿,玩啊玩啊……美妙极了!
今天的天堂岛,我玩得很开心,我还有很多收获,比如胆子大了很多……我很高兴。