关于开心的优秀作文
在我的印象中,最开心的事,就是去西峡恐龙园的一次旅行。
来到恐龙馆的面前,那只巨大的恐龙吓了我一跳,还真以为那只恐龙是真的,形象特别逼真。进去以后,我兴致勃勃地跑到那只小恐龙面前,摸了摸它,它晃了晃,因为它是单脚站的,好像我一碰它,它就要跑起来似的。
我又继续参观,有一只恐龙会说话,你们信吗?那当然是不可能的,恐龙早就灭绝了,那是一只电子恐龙,只要扔一枚一元硬币进去就可以了,你来问,它来答。当然,不可能你问什么,它就能答什么,它是按电脑程序来答题的。
走到里面,有一个隧道,走进去,很冷,阴暗潮湿,有好多恐龙蛋化石,都是一堆一堆的,有椭圆形的,圆行的,我听导游仔细地讲解恐龙的相关知识,了解一些相关知识。
最后,我走出了恐龙馆的大门,依依不舍地看着门外那只巨大的恐龙,真想穿越时空,来到恐龙时代,体验一下恐龙世纪的生活,从而更加了解恐龙的点点滴滴!