关于开心的优秀作文
时间从我身边悄悄溜走,在我忙忙碌碌的生活中划出一条条优美的曲线,在我没有察觉时渐渐消失,因为我很忙,但我却很开心。
有时我也曾憎恨过忙碌,他会让我很累,但我门却还是不知疲倦的一直在忙碌着,无时不刻的在忙碌,因为在忙碌的过程中我们的人生得到了充实,在忙碌之后我们得到了想要的结果,在那一刻,我们就会觉得一切忙碌都是值得的。
步入初中后,我才真正的体会到忙碌的含义,因为总是有做不完的作业和写不完的卷子等着我,就这样我开始和忙碌这个词正式挂上了钩,每天学到晚上10点后的感觉才叫忙碌吧,外面的一切都那么寂静,天空向黑色天丝绒般美丽,几颗星星像珍珠一样挂在上面,一切仿佛都已经沉睡,只有我还在不停的忙碌中。此时的感觉不是疲劳却是成功的感觉,我也感觉到了开心与快乐。
忙碌,或许使人劳累,或许让人厌恶,或许使人痛苦,或许让人快乐。忙碌,真是让人欢喜让人忧。而我,则十分喜爱忙碌,就像一句话说的:我忙,但我很快乐。我并不了解为何有人憎恨忙碌,也许他们忙碌于工作?忙碌于学习?忙碌于事业?我呢,则忙碌于自己喜爱的事。因此,我忙,但很快乐。也希望大家能因为自己忙碌而感到快乐。虽然忙碌,也要热爱忙碌,从忙碌中找到快乐。
老师们布置的作业与任务像一座大山朝我们压来,有人说苦,有人说难,有人说根本做不完。但与其做没用的抱怨还不如正确的面对它,就算作业再多还是一样要写完。虽然忙碌,但是却很快乐。
在忙碌中度过快乐的时光,在忙碌中感受到人生的真谛,在忙碌中品味幸福,在忙碌中充实自己。这才是忙碌他不是让我们疲惫的工具,而是让我们快乐的天使。
现在的社会,是高速度发展的时代,作为毕业班的学生,当然免不了整日的忙忙碌碌。但我却可以在忙碌中获得快乐。在老师用粉笔敲击的黑板中获得知识,在用密密麻麻的习题组成的练习册中获得秘诀,在英文单词中畅游,在唐诗宋词里沐浴,在数字与几何中翱翔。忙忙碌碌的度过这段紧张的时间,也获得了快乐。