关于开心的优秀作文
又是天气晴朗的一天,太阳高高地普照着大地。我决定和妈妈一起去大润发。来的路上,我像一只飞出笼子的小鸟,虽然是炎热的夏天,可是车上的人还是特别的多。
终于到了大润发了,我蹦蹦跳跳地走进大润发。我迫不及待地拉起车子准备购物,可购物车却怎 推 也推不动 。妈妈却说:“这个要把一枚硬币放在里面才能拉出来。”我这才晃然大悟。
我赶紧来到购物区,这里的物品琳琅满目,看得我眼花缭乱。可是不同的是,比起好吃的东西,我更喜欢好玩的动西,可尽管这样我还是先到了零食区。我这样跟妈妈说:“我们分头行动,你买你的,我买我的20分钟后在这里集合。”接着我们就解散了。
卖完我最喜欢的之后,我来到了我最喜欢的文具区,我先看中了一个小狗橡皮和一个铅笔盒,可是妈妈说只能买一个,最后我买了橡皮就开开心心回家了。