关于告别的作文700字
有很多故事,都在莫名其妙地发生。
也许那只是电视剧的故事情节,可是我们在日常生活中,却不一定能够看得真切。因为喜欢,所以才会感觉这一切都视若无睹。
如果真的可以去期盼,去欺骗一个故事,那么未来所得到的结果都是意想不到。
我认识,那时候一点都不熟悉的你。我以为故事就这样结束了,可是后来却发现,很多东西都渐渐有了因果,如果不去恢复,如果什么都不去说清楚。
那么结果可能都会置若罔闻。
只是偶尔想起来的时候,会感觉有点难过。
如果真的认识,那么未来也不免得会留下很多的遗憾。你听到他们的对话式,我们也会清楚地感受到,每一种对话都有设置的陷阱。
可是如果我还是在这里,我们都不会有什么真正的感觉。
他们都是性情中人,所以根本就不会在我们的脑海中形成一种不同的感觉。因为从来都不会有什么真正的难过与绝望,那么长久的故事,也突然变得难以想象。
只是偶尔,想把他们写到我的日记本里。
突然,就告别了结局。