等待的优秀作文
20xx年9月20日,一位伟大的天王巨星逝世了,超过二十亿的人看着你离去的脚步。他们等待你的返回,才知道,你已经永远不会回来了。从此,世界上多了一则寻人启事“他由09年9月20日离家,身着黑色西服,右手配有白色标记,左手常带水晶手套。自离家后,从未回来。听闻是为上帝去跳舞,但是忘了回家的路。名字是,‘迈克尔约瑟夫杰克逊’”。人们在等待你。
你热爱孩子,你说他们的心灵是纯真无暇的。如果没有了孩子,你会死,我们都会死的。为了让每个孩子都有一个快乐的童年,而不会重蹈你的覆辙。你修建了一个世界上最大的游乐园,每个孩子不管是谁,都可以进去游玩。尤其是身有绝症的孩子,可以享受专门的电影院去看电影。你还特地写了“Childhood”一曲,让孩子们拥有快乐的童年……可是第二天,“娈童”“同性恋”……乱七八糟的绯闻接踵而至。但是你却没有理会,不屑于跟他们计较。可是世界上的每个孩子,都等待着你。
《危险》的巡回演出结束,成片的记者蜂拥而至。把你围得水泄不通,他们的问题都很刁钻。越到后面越是如此。“请问你怎么看待你与猫王女儿的事件?”一位记者面不改色的问道。你愣了一下,傻傻的站在那里。别的巨星问道不能回答的问题,扭头就走。但是你呢?把不能回答的也说了出去。毫无疑问的,第二天一早,绯闻不断的传出,你还是傻傻的笑了笑。沉醉在音乐中,没有理会他们。就像“Dangerous”歌曲中的,‘你可以拿走我的钱,但是这对我一点好处也没有!’你等待着人们和谐相处的一天。
在一次公益广告中,你用独一无二的舞步向世人阐释着什么。意外却突然发生,你的头发燃烧了起来。面部被严重烧伤,不得不做面部植皮手术,以保证你面部的完整。手术完成后,你看起来“白”了很多。已经被白癜风多年缠身的你,背上了千古骂名。黑人同胞说你背叛了种族。白人同胞说你全身漂白。但是医疗设别迄今为止,也没有可以将人全身漂白的技术。你对此沉默,编曲一首“Black Or White”表达了你等待种族歧视消失的一天,也写出了你对绯闻的厌恶。
你的经纪人要求广告公司索赔320万美元。你不但将经纪人开除,还把320美元全部用来建设“迈克尔烫伤医疗中心”。每个被烫伤烧伤的人,都可以去免费治疗。不仅如此,自打你五岁登上舞台,你就每每将转来的血汗钱捐出一部分。至今,创下了无人能破的慈善吉尼斯纪录:超过3亿美元的慈善募捐。你又写了“You Are Not Alone”这首歌,等待着‘贫困’一词,从字典中消失,希望‘和平’一词,永存于世。
我想,你只能被模仿,但永远不会被超越。我等待着你的等待……