等待的优秀作文
等待,是急的,但又是甜的。
不仅仅是第一次体会等待了——
妈妈给我买了书和玩具,我高兴极了,每天放学回家,都会问妈妈:“寻宝记的书快到了吗?”妈妈说:“别急,别急。已经在路上了。”我尽量每天做一些其他的事情来转移自己的注意力,可就是不行,每天还是会惦记着我的书,直到……
终于,书到了,玩具也到了,我想:我终于盼到你了!我等到花儿都谢了,等了猴年马月,在等待的这些时间里,我的命好苦啊!
现如今,又是一个等待!
之前,我早就想:我的妹妹什么时候才可以上幼儿园啊?如果妹妹上了幼儿园,更加懂事之后,我就可以买一些新玩具,就算妹妹对我的新玩具也感兴趣,我也不用担心她会把玩具弄得东一个西一个,我还可以教她怎么玩。
现在,终于到了妹妹要上幼儿园的20xx年。这三年,我风雨无阻,每天都在等。
人生中,等待是数不胜数的。
等待妈妈下班的到来,等待与住在广西桂林的当当哥哥还有其他亲人团聚,等待妹妹也可以照顾我……
等待,等待是什么样的呢?等待的过程是急的苦的,但结果必定是甜的。你会从等待中看到自己的耐性,自己对它的渴求、渴望……
等待,慢慢地等待吧……