关于照片的优秀作文
我的生活中,有许多张照片给我留下了难忘、快乐的瞬间。今天,我将介绍一张难忘的照片。
在我一年级的那个夏天,由于天气闷热,我的脾气也就暴躁起来。“女儿,帮妈妈把水端来。”“哦。”我有气无力地回答。我正要走呢,可是,弟弟神不知鬼不觉地挡在了我的面前。“让开。”我大声地说。“我偏不让,怎么了?”弟弟还跟我抬杠。只见他两手叉腰,头抬得老高、老高的。我见他不肯让,眉头一下皱起来,都能加死蚊子了。弟弟一见此状,就立刻屁滚尿流地跑走了。可是我报复心强,拿水经过弟弟房间的时候,往他门口撒了点。然后我躲在旁边等着看好戏。果然不出我所料,弟弟一出来就摔了个四脚朝天。我开心得捧腹大笑。弟弟狼狈地站起来,瞪了我一眼跑到了客厅。妈妈正好出来,看到了这副场景,就想着怎样让我们和好如初。于是,妈妈把我和弟弟硬是拉到了照相机,想用照片来调解。摄影师叫我们笑一下。可是我笑得比哭还难看,再看弟弟,却笑得很开怀。我就想:弟弟都不介意,我又何必介意呢?于是,我就开心地笑了起来。拍完以后,我和弟弟又破镜重圆了。
我希望,我和弟弟能永远不吵架。