我们班今天举行了相片展示活动,我把我五岁时骑着老虎照的相片拿给大家看。同学们看了后都对我说“你胆子可真大!”
每当我看见这张相片时,我就会情不自禁的想起当时的情景:那是个阳光明媚的星期天,妈妈、二姨带着我和弟弟去动物园玩。进了动物园,首先迎接我们的是群美丽的孔雀,它们一个个都拖着长长的羽毛尾巴,漂亮极了,就像一匹七彩缎子一样。接着我们又遇到了顽皮可爱的猴子,我把手中的香蕉扔给它们,只见一只猴子飞快地抓在手里,三下两下地剥开皮就往嘴里送……
看了很多动物,我们来到了动物表演馆看有趣的动物表演。八哥、猴子、狮子等动物给我们送上了一台精彩绝伦的演出。演出结束后的项目就是人和老虎照相。一听说和老虎照相,吓得我心惊肉跳的。可是我那大胆的弟弟可不管三七二十一,几步就跑上台去把相给照了。轮到我的时候,我不管妈妈怎么劝我,我都不去,直到妈妈说照就买我最想得到的玩具我才去的。在大人的帮助下小心翼翼地从后面爬上去,骑到老虎的背上。摄影师把镜头对准了我和老虎,轻轻地按下快门,留下了这个精彩的瞬间。
我就这样和可怕的老虎照了相。