关于照片的优秀作文
有一个外国女孩,在寺坡大酒店我和她相遇。她叫萨比莎菈。雪莉,我们在一起吃西瓜,吃苹果。克尔里奔叔叔把这精彩艳丽的一瞬间留在了相机里,就是这样,一个精彩动人的故事开始了:
萨比莎菈是把果酱弄到我身上认识的。她是一个活拨开朗、大方端正的小姑娘,她长着一头金黄的长发,披散在腰间,美丽动人的蓝眼睛,可爱的、翘翘的鼻子,不是那么红艳的嘴巴,她告诉我,她从三岁就来到中国常住。
照片上,我穿着一身朴素的蓝白相间的衣服,下身穿着八字裙,穿着一双被妈妈擦得发光、发亮的红鞋子,我的衬衣上有一团果酱,我依然笑得开心,她穿着时尚的西服,她和我在客厅追逐嬉戏,照片上的服务员表情十分惊讶,象从来没见过这样“疯”的孩子,手中的盘子都掉在了地板上。
她就住在舞钢大酒店,一个星期后,她要回国了,我飞快的追出门外,依依不舍的挥着手帕说:“萨比莎菈,你在德国等着!”她揭开小轿车的珍珠链,泣不成声地说:“我等着,时间不会那么漫长,我会去找你的!”
虽然这个照片已经过去三年了,可我还是珍藏在最美的相框里!