关于照片的优秀作文
在我的相册里,有一张我穿着游泳衣在海水中奔跑的照片。那是我在北戴河游玩时留下的纪念。
那天,我们随旅游团到北戴河旅游。北戴河景色迷人,是著名的旅游景点。一到海边,只见一望无际的大海,白浪翻滚;沙滩上,人山人海,有的三五成群围坐在一起吃着东西,有的躺着晒太阳,有的在嬉戏,有的在冲浪……我和武星皓就迫不及待地奔向大海。我们在海里游泳、嬉闹、捡贝壳,玩得开心极了!突然一个海浪向我们涌来,吓得我们一边跑一边叫着,拼命地往沙滩上冲,真是狼狈极了。沙滩上的大人们哈哈大笑。妈妈真机灵,把这又好笑又滑稽的一幕“咔嚓”一声拍了下来。
每次看到这张照片,我都会想起那次快乐的旅游。