关于照片的优秀作文
这是一张温馨的画面,那是前年国庆节时候的事。
照片上,第一眼就可以看见我的爸爸、妈妈和姐姐,当然还有我自己,他们三个一个比一个白,只有我最黑,脸上满是笑容,手舞足蹈的,心里更是乐开了花。后面还有一些黑色的猴子露出古怪的表情,好像在笑我怎么这么黑。
记得那是星期一,我们一家去生态动物园玩。在路上,车子无数,而我就像热锅上的蚂蚁一样非常焦急。到了动物园,我十分激动。我首先看到的是美洲豹,接着是一系列的猫科动物,后来我又看到国宝熊猫,熊猫胖乎乎,一块白一块黑,像一个小丑一样。然后我们又看到了天鹅,天鹅宝宝像棕色的鸭子,追着我们游,大天鹅很高傲,游一下就抬起头,好像在说:“看我多漂亮!”我一边喝水一边喂食。最后我们来到猴科,里面有猕猴、懒猴、疣猴、叶猴……这张照片就是在猴科照的。
这张照片有我很多回忆,她记载着我的快乐,但想想,那样的快乐什么时候能再来呢?真是“眷眷往昔时,忆此断人肠。”