关于照片的优秀作文
我有一本厚厚的相册,里面有我许多美好的回忆。其中我最喜欢的一张照片,就是我和妈妈一起去四川江油窦圌山玩耍时坐索道的留影。
那天天气晴朗,我们坐了两个小时的汽车来到了国家4A级旅游景区——窦圌山。我们买好门票,就出去玩儿了。我们选择了坐索道上山,当我们坐上索道的那一刻,身体突然往后倾,吓得我直哆嗦,不停的颤抖,妈妈让我闭上眼睛,把我抱在怀里。过一会儿,妈妈说:“宝贝,瞧这里的景色可真美丽呀!”于是,我紧紧抱着妈妈,慢慢地睁开了眼睛。呀!我惊呆了,忘记了自己害怕的心情,变得勇敢起来了,睁大眼睛享受这高处的美景,碧绿的草地、五光十色的花朵,高处的美景太漂亮了!
这时,索道已经在最高处了,有一位阿姨拿着相机在拍照。阿姨微笑着说:“笑一个,小美女!”于是我立刻摆好姿势,阿姨马上为我们拍了下来,并竖起大拇指说:“好样的!”
我们离开索道后,走了一段山路,阿姨已经把照片给我们准备好了,我们就拿着照片回家了。每当我看见这一张照片时,就会想起自己坐索道时的情景,勇敢地克服了困难。