元宵节的作文450字
今天是正月十四,妈妈带我们去看文艺表演。
街上有许多人,有卖气球的等,各种小吃应有尽有,我馋的口水流下三千尺呢!
各种文艺节目丰富多彩。有吹军乐的有威风锣鼓、安塞锣鼓,鼓声一会儿咚咚,一会儿隆隆,变化多端,声音有高有低。
踩高跷中,有一个老太婆,脸黑乎乎的像电视剧中的李逵,而且嘴里叼着烟,像一个烟鬼。
唐老鸭和米老鼠左右摇摆,屁股一扭一扭,并且还和我们握手呢!他们还互相拥抱。米老鼠趁唐老鸭不注意踢了他“一脚”,逗得我们哈哈大笑,孩子们在人群中穿来穿去,开心极了。
元宵节真快乐!