有关玩具的作文
今天,我在书法班放学回家时,在巷子口爸爸和弟弟骑着电动车在等我了。我跳上电动车问:“爸爸我们要到哪儿去啊”?爸爸说:“我们去买玩具”。一听到这话,我高兴得连话都快说不出来了。
一到小良玩具店,我就直奔三楼,我来考考大家,你知道我为什么要直奔三楼吗?哈哈,不知道了吧!我来告诉你:因为那里有我最爱的芭比娃娃。
到了三楼,哇,有各种各样的芭比娃娃,琳琅满目,看得我都眼花瞭乱了。经过我的千挑万选,终于选出了一个叫美琪儿的芭比娃娃:大大的眼睛、金黄色的长头发,又萌又可爱,我可喜欢了。可是问题又来了:这两个小可爱有两种颜色的裙子,一上是粉红色的、一个是桃红色的,我该选哪个啊?在我的认真思考后,我抱着桃红色裙子的芭比娃娃去找爸爸和弟弟,这时他们也出来了。弟弟当然选的还是他最喜欢的手抢。
都选好了吗?我疑惑地问。
爸爸说:“都选好了,我们下去买单吧”!
我第一上冲到收银台,同时他们也下来了,爸爸付过钱后,我们就骑着电动车踏上了回家的路。
小朋友,你一定也有过这样的感受,下次一定要和大家一起分享一下呀!