房子优秀作文
大家很想知道未来的房子是什么样子的吧,那就听听我的设想吧。
我设想的未来的房子是高级房车。它可以在马路上走,因为它底下有超级轮子,轮子可以承受很大的重量。最重要的是它还是声控房车,通过人车对话来操控房车。
未来的房子也能潜在水里。你一定会想房子在水下会被水压压扁或是因为缺氧而不能潜到深水里,就让我们把这个问题记住吧,通过我们努力地学习来解决吧。
未来的房子也会飞。因为它的顶部有一个巨大的螺旋桨,可以把房子飞到空中,让主人观看下面的风景。而且螺旋桨的动力还是来自于太阳能的。
听了我对未来的房子的设想,大家是不是都很想要拥有一座这样的房子呢,那就好好地努力学习吧!让我们学好科学知识,把未来我们的房子建的更美好。