房子优秀作文
我家的房子是带按钮的。
按钮分别是黄色按钮、红色按钮、蓝色按钮,做用分别是变小、飞行、变大。
春天,如果你要出去旅游你就可以把房子变小装到入背包中,到了目的地再把房子变大 就还可以睡在家中。如果你还想爬山你就可以把房子变小到了山顶你在把房子变大你在山上就可以体验家的生活。
夏天,你可以把房子变小把房子带到小溪边就可以在房子里钓鱼,也可以到小溪中游泳。
秋天,你可以让房子飞到果园去,在果园中每天都可以吃到果园中香甜的水果。农民伯伯还可以把房子缩小到了干活的地方再把房子变大,等干活好干累了到房子里休息,口渴了就到房子里喝口香甜的水,饿了就到房子里吃口热气腾腾的饭。
冬天,你可以让房子飞起来,飞到天空中感受太阳给你带来的温暖。你还可以胖房子飞到山中体验原始人在山中是怎么样生活的。
现代的人类用智慧创造出了带按钮的房子,我相信现代人类一定还能创造出新的奇迹!