房子优秀作文
现在的房子,一遇到地震就倒塌,一到搬家就麻烦。于是,我就发明了未来的房子,比现在的房子实用多了!
进入房间,房间里的墙面上有三个按钮,一个蓝色,一个红色,还有一个黄色报警器,如果遇到地震了,按一下报警器房子就会发出“滴滴”的声音,闪着黄色的光。屋外有一个超大的铁拱形棚子盖住整个房子,但是很黑怎么办呢?这个不用担心,棚上有个自动感应器,只要一黑,房子自动就会发出闪耀的光芒!遇到洪水也不要慌张,蓝色按钮一按,房顶就会自动开窗,收到信号的小飞船就会自动开过来,飞船不怕雷电和风雨,可以带我们到任何想去的地方哦!对了,还有一个红色按钮是干什么的呢?别急,我这就说,搬家的时候只要一按红色按钮,房子就会变成一个圆形,屋里的所有东西都会固定不动,四周的墙瞬间都会变成软绵绵的,保护屋内的东西!想把家搬到哪里就可以把房子“滚”到哪啦!至于外观嘛,可以在电脑里设置成自己喜欢的样子,然后连接屋内的的开关就可以了。
哈哈哈……我真是太厉害了!虽然这样的房子是我想象的,但是我也要努力学习,希望有一天真的能发明出这所未来的房子!