房子优秀作文
一天周末我正在想着未来的房子想着想着就睡着了。
咦?我翻开日历哦!原来已经20xx年了,我真想有一个自动的家我只要说话就可以了。我每天只要给他它说打开空调就可以了,冬天我给它说温暖点,它就可以温暖,要是夏天的话我就给它说凉块点就可以了,我要是每天八点回来的话我就给它说:给我做饭吃。只要给它一些蔬菜和一些肉就可以让它给我做饭如果我不开心的话就可以让它给我在卧室里讲故事,唱歌,聊天,它还会很多很多……
这就是未来的房子,朋友们!这就是我想象中的房子。