房子优秀作文
未来的房子是怎么样的,让我们一起到28世纪去看一看未来的房子吧。
未来的房子未来是很漂亮的,走到大门前一个小照相机会看是不是主人,如果是的,门便会让主人进去,如果不是,门便不会开,除非主人吩咐下来,门才会开。
走进房子里,更是豪华了,在大厅里,主人坐在沙发上,就能听见一首有一首优美动听的歌曲,好听极了!而且还会有机器给主人按摩,一回到家,就能够享受,舒服极了!如果主人想洗澡只需要说一声,就能够洗一个热水澡了。晚上,主人要睡了,只要按一下开关,就有机器人,在房子周围巡逻,要是有小偷,机器人会打电话给警察,把小偷捉走,决不会吵醒主人。
如果主人要外出旅游,就可以按一下按钮,房子就会变小,主人便可以把房子带走了。
这就是未来的、豪华的房子,既方便又实惠。