房子优秀作文
20年后,我成为了一名房屋设计师,下面大家就来看看我新发明设计的房子吧!
首先,大家会看到一根风向标一样的东西,可不要小看了它,它可不是一般的风向标,他能标测当天的方向、风速、天气和温度。
然后,大家会看到这个门是一道蓝色的屏障,想进来的人必须经过指纹、静脉、和面部特征的验证才能进来,一进来你会发现里边还有一道门,这道门需要经过主人的同意后才会打开。
这个房子的客厅很特别,什么家具都没有,但只要主人按一下按钮,家具就会伸出来,而且会按你喜欢的风格自动摆放。心情透视机会根据你的心情自动放出你喜欢的音乐,还会自动摆上你喜欢吃的水果。
你今天想吃什么饭,只要跟机器说一声就行了,机器会把指令传达到厨房,厨房就会按照你说的菜去做,做完会自动把饭菜放在盘子和碗里,然后会语音提示你吃饭。吃完饭后,只要把餐具放进洗碗机里,洗碗机就会自动把餐具洗好,并分类摆放整齐。
到了该睡觉的实践,你往床上一趟,门窗就会自动关闭,并上锁。空调会自动降低风速调整温度。走廊上的灯光会调到最弱,其他灯都会自动关闭。你躺在床上,会播放适合你心情的催眠曲,还会自动给你按摩。
虽然这还是梦想,但是我相信,只要我们好好学习,总有一天会实现的。