房子优秀作文
我好想设计一种多功能房子,它冬暖夏凉,在里面冬天不会觉得冷,夏天不会觉得热,非常舒服。我会在房子里安上红色的、黄色的、蓝色的、橙色的和绿色的按钮。
如果你饿了,按一下红色的按钮,房间里会出现一张水晶餐桌和几把水晶凳子。水晶餐桌上有焦黄的鸡翅、香喷喷的烤鸭、诱人的京酱肉丝、鱼香肉丝、绿油油的烧青菜,五颜六色的水果沙拉……说到这,你的口水是不是已经流了三千尺了呀,那就美美的吃吧,别客气啊!
写作业的时间到了,你一按黄色的按钮,房间里马上就会出现一张水晶学习桌和一把水晶学习椅,你可以舒舒服服地坐上去,认认真真地写作业,连买英姿带的钱都省了,因为如果你坐姿不端正,水晶学习椅会“滴滴滴”的提醒你。最令人愉快的是房间里还有一位博士,如果你有不会做的题目,可以找他请教。
写完作业了,如果想跳支舞,按一下蓝色的按钮,音乐就会自动响起来,灯也亮了-----五彩缤纷的,你一定会情不自禁地迷醉在其中的。
跳完舞,出了一身的汗,一定想泡个温水澡,你只要按一下橙色的按钮,一个水晶浴池立马会出现在你的眼前,水不热也不凉……更有趣的是,浴池旁边还有一个机器人,她会帮你搓背。
你的眼睛困了的话,按一下绿色的按钮,水晶椅子会自动把你送到小花园里。那里有四季常青的松树和柏树,有会结果子的桃树和柿树,还有人见人爱的玫瑰花、蝴蝶兰和广玉兰等等,在小花园里坐一会,你的眼睛一定会非常舒服的。
这就是我想设计的多功能房子,你喜欢吗?