书是我们最好的朋友。没有了书,就像鱼没有了水,植物没有了阳光,雏鹰没有了天空。没有了书,我们这些孩子又怎么能快乐的起来呢?
如果说书是清澈的溪水,那么我们就是可爱的小鱼,在水中尽情地学习。学天文,习地理,明历史。在书香中遨游,废寝忘食,舍不得离开,想一直沉浸在里面,永远永远……我们不想溪水变得干涸,我们离不开书带给我们的知识。
如果说书是灿烂的阳光,那么我们就是刚发芽的植物,在阳光下沐浴,享受着阳光带给我们的温暖和营养。我们在阳光中自由地玩耍,看见搞笑的事,不禁捧腹大笑;看见欺人太甚的事,不禁愤愤不平;看见悲伤的事,不禁泪流满面;看见温馨的事,心里不禁泛起暖暖爱意。我们不想太阳离开,阳光消失,我们离不开书带给我们的喜怒哀乐。
如果说书是蔚蓝的天空,那么我们就是振翅飞翔的雏鹰,在苍穹下搏击长空,盘旋疾飞。我们在广阔无边的天空中自由翱翔、觅食,享受着天空带给我们的欢乐。看到勇敢、热爱冒险的人,不禁佩服得五体投地;看到富有智慧的人,不禁想向他讨教讨教;看到善良、富有爱心的人,不禁觉得自己非得向他好好学习。我们不想天空变得窄小,我们离不开书带给我们的快乐。
我们离不开书,书是我们生命的源泉!
如果没有遇见你
我将会是在哪里
日子过得怎么样
人生是否要珍惜
也许认识某一人
过着平凡的日子
不知道会不会
也有爱情甜如蜜
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你我不能感到
还是自己的任性,倔强。
没敢给她们打电话,如果自己说是不会去了,真不晓得她们会把我怎么样。
侯哥,没读书了,他说想通了。
我还是没有懂得他的话,但是我却没说什么。
也许我们,每个人,的什么雄心壮志,就被这个社会的残酷一点点的磨灭了吧。
我们还是一样的,请相信!