乡村优秀作文450字
乡村的空气是清新的,乡村的天是湛蓝的,乡村的一切是令人向往的。
乡村的田野美不胜收呀!像一幅美丽的画卷。那蓝蓝的天犹如一块洁净无瑕的蓝宝石;一棵棵小草伸着懒腰,仰起脸甜甜的微笑着;野花儿摇着身子,散发出沁人心脾的香味儿这就是真正的乡村。
乡村的池塘,美极啦!太阳照在水面上,水面立刻闪闪发光。一阵微风。吹过水面就漾起粼粼的波纹,柳树姑娘也跳起舞来好看得很!这就是真正的乡村。
乡村的农家小院,别有一番风趣!房前中总是着许多花花草草:芍药。凤仙。鸡冠花。大丽菊它们依着时令顺序开放,朴素中带着几分华丽。一只只鸡鸭欢快地觅食;一只只雪白的兔子骄傲地站着,好像在说:这里是我的天下,一切都由我控制。这就是真正的乡村
乡村的蔬菜,应有尽有啊!蘑菇不知道要天天向上,不知道要天天向上,被主人责罚,包的像个糖果;白萝卜遵纪守法,长得肥肥壮壮的;白菜逍遥自在,不讲究什么,躺在地上睡大觉这就是真正的乡村。
乡村的孩子,多么快乐。夏天到啦,成群结队地向小溪跑去,扑通一声就跳进啦溪里,一条条小鱼受啦惊,慌忙地钻进石缝里,没啦影儿。孩子们你泼我,我泼你没完没了。这就是真正的乡村。
乡村风光真美啊!真是放眼尽芳香,入园皆花园啊!!这就是真正的乡村。