夏天我们这里一片生机花儿、小草、柳树……一片生机傲然的景象,你看那蝴蝶在飞舞,孩子们再尽情欢唱。
这个时候的黎明来得特别早,在两点多种太阳就缓缓的升起,好象一个小孩在满吞吞的跑向终点,到了终点时那个太阳跑的太累了!你瞧脸蛋都跑的通红的了!这时太阳好象听到了我们了我们说的话!他从一个坚强的小伙子变成了一个害羞的小姑娘,晚上的时候哪个娇滴滴的小姑娘不见了!又变回了那个坚强的男子汉了!这时那个小男子汉好像饿了!急匆匆的跑回家找妈妈去了!
这就是夏天的黎明和黄昏你喜欢吗?