在我的记忆脑库里,有许多事我已经忘的一清二白,但有一件事每天都在我的脑海里飘过,每当飘过一次,我那不争气的泪就滴答滴答的往下直流。
那一天,我正睡的香着呢,左手拿着美味的蛋糕,右手拿着几十根棒棒糖,床上洒满了所有的零食,突然,一阵耀眼的光芒出现在眼前,我还以为是谁呢?我就迷迷糊糊的张开眼看见一个人,鼻子尖尖的,眉毛是一字眉,还是严肃的表情,哦!这正是爸爸,我就想爸爸来干什么呢?我就装着我睡着的样子,看见爸爸正在地下捡被子,现在我才看见我已经把被子蹬在了地上,我就穿了一件睡衣在床上睡,我看见爸爸那严肃的表情变成了很心疼的样子,爸爸就把被子盖到了我身上,又把我盖的严严实实得,“砰”原来是灯的开关“咚”原来是们的响声。这时,我钻在被窝里在想爸爸为什么半夜时不睡觉给我盖被子呢?那时,我想着想着就开始了我的完美大餐了,一眨眼的功夫天太阳公公就也起床了。
我早上起来模模糊糊的问妈妈:“妈妈,昨晚真的是爸爸给我盖被子的吗?”妈妈说:“是啊!”我对妈妈:“我想让您晚上舒舒服服的睡觉,跟我一样。”妈妈说:“你睡觉太不好了,所以我们两个半夜都回来看你的。”我问妈妈:“爸爸去哪儿了。”妈妈说:“他早上六点多就去学校了。”那时:我就哭了,爸爸三更半夜起来给我盖被子,而早上这么早就起来了。