关于感动的800字作文
人的一生会经历许多感动的事。最让我感动的是去年冬天一件事。
那天,我本想睡个懒觉,可是我很早就被冻醒了。我起身用手摸了一下暖气片,“呀,冰凉!”我刚要去穿衣服就冷的打了几个冷颤,全身都凉透了我又想总不能老在床上坐着吧?于是我忍着刺骨的寒风穿上了衣服。还没穿完就听到楼下一片喧闹。 “物业干什呢?” “连暖气都没有!”“我们找他们去!”我一听要打架,就不管三七二十一忙跑出屋,飞奔到他们中间。
可是我们刚到门口就被眼前的一幕惊住了。几位瘦小的小伙子,在一位老伯伯的带领下,正在努力修理漏水的水管,有的拿着钳子。有的舞着锤子……他们的棉衣湿了,要知道别说是衣服湿了,就是溅上几滴,衣服就会变得硬梆梆的。
最后,经过大家齐心协力,终于把水管修好了。人们望着他们冻成紫色的脸,纷纷把家中的白酒和棉衣送给他们。
看到着动人的一幕,我非常感动,虽然天气寒冷,但是人们得心是热乎乎的。我想人们多份爱和体谅,社会就会和谐。