开心的作文650字
今天,最值得我回忆的就是下午的那一刻了。今天下午,我和姐姐在吃烧鸡,大家都觉得烧鸡好吃极了。正好,爸爸也来了。他吃着烧鸡,竟吃出灵感来了。他知道我们都喜欢吃烧鸡就说:“以后,我要给你们做好吃的烧鸡。”我听了,还以为他在开玩笑,还问他是不是哦。呵呵,对此,我表示颇为怀疑的态度。
谁知,下午,我们家来客人了,是和老爸一起长大的兄弟。老爸和他聊了一会,就赶紧张罗晚餐去了。买了菜回来的他,看起来是那么的兴高采烈呢!大包小包的,我一看:里面竟然有弄好的鸡。他看见了我,说:“今天,就给你们做烧鸡。”嘿嘿,老爸要下厨了。真好!过了好些时间,也不知道他怎么弄的,香飘飘啊,诱人口水都要流出来了。老爸从来没有给我们做过这道菜,没想到他竟然还有这一手……今晚的鸡做得特别好吃,连老妈都赞不绝口呢!今天过得真开心!
现在想想,今天姐姐说的那些话,让人沉思。姐姐说,现在的我们真是太幸福了 ,爸爸妈妈那么疼着我们,可很多时候我们却……唉,惭愧啊……现在的我们想要什么,老爸就会尽可能地满足我们,真的很幸福!不知道以后的我到了另一处会不会也有此温暖的感受呢?呵呵……一切尽在未知!