嗨!我是手帕,身体四四方方,中间有个心形图案,受到客户的青睐。一天,一个扎着马尾辫的小朋友选中了我。从此,我有了自己的主人。
小主人一到家就兴高采烈地把我拿出来给妈妈看。可妈妈却说:手帕不实用,用纸巾就行了,多方便呀。小主人只好把我放在一个小柜子里。
一天,小主人上学时,把我拿出来带在身上。她的同学看见了说:好漂亮的手帕啊!小主人得意洋洋非常开心,我的心里也乐开了花。
后来的几天,小主人每天都会带着我,而我也会帮小主人把手上、脸上的脏东西擦干净。可是,小主人干净了,我却变得不漂亮了。再后来,我就被小主人搁置了。她似乎忘了我的存在,我孤独的在那个黑黑的柜子里想:小主人把我忘了吗?她什么时候才会把我带到她的身上?我看到旁边有很多朋友,钢笔、毛笔、气球问过以后我才发现,原来它们都跟我一样,是小主人曾经的心爱之物,可现在我们都被关在这个黑黑的柜子里。
看着身边垂头丧气的朋友,我想说:小主人啊,你什么时候才能想起我们这些寸阴若岁的朋友?