心声作文
“跟我走吧”
是谁在轻声地对我低喃?仔细聆听,耐心寻觅,原来是我的心。
世间总有太多的牵绊与挫折,当你不得不面对它们时,你是否跟着你的心声走?其实,人们的心中萦绕着两种不同的声音,它们总在互相攻击,互相声讨。一种如冰山上的清泉,叶片上的甘露,让你神清气爽,满身舒畅;一种如泥淖沉处的污泥,天空中飞扬的沙尘,使你颓废迷茫,身陷困境。请听从你内心那个清脆的声音吧,随着你的心声而行。
众人的非议,可能会让你对你内心想做的事情望而却步,请不要担心,不要忧虑,跟着你的心声走,前方即使荆棘密布,也一定可以披荆斩棘,踏出一条康庄大道。她,是一个歌手,却苦练舞蹈。众人的非议,让她心生疑虑,但她没有放弃,挑战自我,遵循自己的心声,坚持了下来。被称为“拼命三娘”的她曾在一次演唱会中自评道:“我不是天才,是地才。”她就是蔡依林,一个柔软的女子。她一直在跟着自己的心声走,最终,赢得了胜利。未来的事,谁也说不准,随着自己的心声而行,明天就不会后悔。