随着新世纪的到来,国家以实施“男女平等”的措施,但真正做到男女平等的家庭有几个呢!每个家庭都认为“嫁出去的女儿是泼出去的水,女儿只是给别人生孩子的工具,只有儿子才是永远的”,我想问世间的各位父母,你们不也是女人十月怀胎生下来的吗。如果世界上没有女人就不会有人类,你们应该把女人当神,而不是工具。
“儿子,妈妈和你去大酒店饮早茶,好吗?”王妈妈用那近似溺爱,甜死人不偿命的眼神看着自己的宝贝儿子。孩子生气地说:“我不要喝茶,我要去吃KFC。”“好好好,我的小皇帝。”然后指着我的好朋友——小慈(就是王妈妈的女儿)冷漠地说:“你在家看家,顺便做家务,中午做好饭等我们。”这时,我从卫生间走了出来,王妈妈马上态度一百八十度大转弯,她“友好”地对我说:“同学,对不起,阿姨有事出去一下,你自便。”说完就出门了。
我惊讶地说:“***妈平时都这样对你的吗?”我的好朋友尴尬地说:“你都看到了埃”我点了点头。“对不起,我不是有意骗你的。”小慈低着头哭着说。我一边安慰她一边说:“我理解你,毕竟她是你的母亲,你不会恨把你带到这个世界的人。今后如有委屈,我会是你的依靠。”
王妈妈,你太狠心了,不,应该说,天下重男轻女的父母们,你可知你们女儿爱你们的心在你的伤害下已遍体鳞伤。不管你们所生的是男还是女,都同样是你们的心头肉埃“男人才能传宗接代。”