忘了有多久,没有想起这飘满桂花香的季节;忘了有多久,没有忆起那些快乐的结局;忘了有多久,没有把心放回在还有余热的胸腔里。我,或许还是那个我,不过只是少了一些活力罢了。
我承认,我是那种表面上十分乐观开朗,而骨子里却充斥着孤寂的人。很多时候,我宁愿将自己封闭。打开书本,是属于我的一个世界;带上耳塞,又是能容纳我的一个世界。有人说,我是一个穿着喧嚣外套的孤独者我不认同,也不反对。
我爱我身边的每一个人。有矛盾的,没矛盾的;离开了的,陪着我的。无论是亲人,朋友,还是陌生人。尽管我并不确定他们是否也是一样。
城市中的钢筋水泥,凝固着一个个的梦想,街心的摇滚乐和酒精味刺激着每个人的神经。这一切的一切,都让我感觉好疲惫。于是,我开始想念父母的关怀;于是,我开始回忆朋友的在意。不禁也想起自己曾经的错误放弃。早已厌倦了说对不起,并不是为了保全所谓的面子。不得不引用一句经典话语:“‘对不起’说多了,容易失去信任;而‘我爱你’,却要成为一种习惯。”我不知道在你们心里,还对我剩下多少的信任,而在我的心里,却充满了那一句“我爱你”。
我喜欢在深秋的枫叶林间徘徊,看枫叶旋转的舞步,听秋风轻柔的呼唤。我喜欢流连于春天的百花园,看花儿展示她们的无限华丽,听蜜蜂蝴蝶的窃窃私语。
此时,我能感觉自己是幸福的。大自然的气息能让我忘却一切的压力与痛楚,这样能让我想起昔日那些美好的画面,嗅到一丝丝爱的气息。似乎,自己也变得不再孤独一般。
此时,我感觉自己要的并不是幸福,而是比幸福还要多的东西,我能真真切切的,深深的感觉到自己存在的意义。
看一朵白云,从东飘想西。轻飘飘,却又沉甸甸带走了我太多的记忆和思绪,又化作一滴滴雨露重新流回我心里。说实话,我会感激。因为它让我知道,在不能拥有时,唯一能做的就是不要忘记。所以,它又将它们重新送回到了我这里。
八月金秋,空气依旧清爽,天气仍然晴朗。心情是否也应该有些向往?掬起生活中的每一分感动,留住生命里的每一次相遇,让自己告诉自己,做个快乐的你。
十五岁的年纪,似乎也应该成熟了。不要再让自私占据自己的身体,不要再让倔强成为自己致命的一击那段青涩的岁月,我们应该慢慢忘记。
终于明白,有些爱,过了就不再,再也回不到原来,只能勇敢的去面对那被改写的未来我要说,我爱的是每一个人,每一个人!
天很蓝,阳光也不那么刺眼,心里也空了一大半从此以后,只想沉醉于每一个感动的瞬间.
后记:谨以此文献给我爱的人和爱我的人希望他们知道我珍惜他们我爱他们,却又不小心失去了他们.
亲爱的,恩,不说对不起,只说我爱你!