运动优秀作文550字
今日是一年一度的三跳运动会。虽然天气有点阴,但我心情非常激动,因为我今日有好多的项目,我一大早就高高兴兴的来到学校里,在学校操场看见主席台上贴着一张红色标语,我快速的走进教室,发现只有几位同学在教里面看书。
吃完早饭,我和马浩桐,景奇峻来到了北二楼的实验室里,拿好各自做好的飞机和老师一起来到操场上放飞机,首先是航模老师放的飞机,非常精彩,然后是我们放飞自己做的飞机,我们做的飞机都飞的非常高,我心里非常的高兴。放完飞机,我们各自回到自已的班级。
比赛非常快开始了,我非常紧张,首先是男子前挽花项目,我进入场地,找到自己的号码,老师哨子一吹,我就开始跳来起来,跳完结果我大吃一惊,居然跳的那么少,我非常不高兴,我平时一分钟要跳80多个,今日却只跳了50多个,也没有取得名次。
回到家后,我把今日的比赛过程告诉了妈妈,妈妈说:“没有取得名次不要紧,只要我们努力了,我们重在参与,”在以后我还要继续练习,争取在下一次运动会中发挥出自己的水平。