运动优秀作文550字
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的运动会。
伴随着运动会进行曲,国旗班、花束队、彩旗队和各年级运动员代表队迈着矫健的步伐,面带笑容,昂首挺胸,向主席台走来。坐在观众席上的同学们,心中无比兴奋,个个都情不自禁地鼓起掌来。苏红校长致开幕词,并隆重地宣布:“运动会开始!”整个赛场顿时沸腾起来。
各个比赛有序地开始,加油助威声此起彼伏。最引人注目的是60米赛跑,随着发令老师的一声“开始”,运动员们便如鹰一般地冲了出去。我们班的运动员跑得非常快,一直排在第一位。我们的班主任胡老师更是激情四射,站在跑道边为我班同学大喊加油,为他们助威。运动员们用他们矫健的身姿,在校园的操场上绘出了一道道“彩虹”。最终,经过激烈的角逐,我们班的运动员得了第一名,我们全都高兴得跳了起来。
运动会中最精彩的,要算我们年级的女生接力赛了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒;跑第二棒的同学飞一般地冲了出去,和别班拉开了一小段距离。眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样,各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班得了全年级的第一名,我们又激动地欢呼起来。
再看那跳高和跳远的运动员,他们为了班级荣誉,也在拼尽全力地跳跃,勇争第一。100米的运动员也不示弱,他们个个摩拳擦掌,整装待发,只待裁判一声令下,便如箭一般发射出去。
最后进行的,是老师们的托球跑接力和慢骑车的角逐,整个比赛妙趣横生,吸引了所有同学的目光,把整个运动会推向了高潮。