同学们,你们骑过马吗?骑马好玩吗?我可喜欢骑马了,骑马特别好玩!
我碕过很多匹马,我骑过的大马有大红、小黄、黑冰、灵俐还有黑六。我骑大红的时候是爸爸抱着我骑的,因为那时候我还很小,才三岁多。后来我一个人骑,前面有人碕马牵着我的马。
又是一个秋高气爽的好天气,我们早早地来到了我们熟悉的草原马场。骑到马背上,爸爸感觉意气风发,我还是感觉高高的,碕出去一会儿就开心起来了。
骑到一半的时候,苗叔叔看我状态不错,就对我说:你自己骑一会儿吧"。我瞪大了眼睛,正要拒绝的时候,苗叔叔已经开始解开牵马绳了,我只好自己控缰往前骑了。一开始我很害怕,后来就好多了。苗叔叔和别人聊天的时候,后面来了一支马队,从我们身边跑过的时候,黑六也跟了上去,他们看到这个情况,就很有经验的拉停了马,等我拉住黑六,他们才又开始跑了。这时黑六又往前跟,我急忙拉住黑六并大喊苗叔叔!苗叔叔马上赶过来,帮我拉住了马。好惊险刺激啊!
后来苗叔叔给我摘了一个苹果,我在休息的时候喂给黑六了。
自己骑马还是挺刺激的!