我去泰国旅游过去快一年了,但至今难忘。
那是在今年春节的放假期间,我和妈妈、爸爸一起去泰国的普吉岛游玩。普吉岛是泰国的一个美丽的岛屿。那里的海水又清澈又明亮,蓝蓝的海水一眼望不到边,海水里面鲜艳的小鱼在快乐地游泳。我们都很开心,因为终于等到我们出海的时候了,我早已迫不及待了,我快速的登上了快艇,不一会儿,人们都争先恐后地登上了快艇。快艇马上要出发了,这是我第一次坐快艇,我的心情非常激动,但我有些担心,于是仅仅的抓住了妈妈的手。我听到“嗖”的一声,快艇像飞机一样快速的在海面上前进,乘客们有的捂住了双眼,有的大声的叫喊,我们就这样前进着,突然,一个巨大的海浪扑向了快艇,没等大家反应过来,每个人的身上都湿透了,这时,我妈妈一下抱住了我,显然她比我害怕的多。我安慰妈妈说:“妈妈不用害怕,快艇是安全的,只是感觉非常刺激。”妈妈点了点头,表示同意。我们就这样随着海浪一起一落地到达了终点,妈妈抱着我的双手也松开了。
最后,妈妈表扬了我,说我很勇敢,在紧张时刻还能鼓励别人。我很开心,我相信自己还会勇敢下去。