流星的作文
有一种缘份叫做一见钟情,有一种感觉叫做曾经拥有,有一种结局叫做命中注定,有一种心痛叫做绵绵无期,你总说天堂很美丽,而我却只能远远的眺望,流星划过得瞬间,想起那个曾经的心愿。虽然不是很美,但有自己的向往和追求,你说过得每一句话,我都记在心里,而你却忘记你许下的承诺,许下的承诺欠下的债,既然你做不到,为什么还要说出来,你以为那是善意的荒言,但你却不知道为了那个荒言却……
幸福可以长眠,但是,相遇是美好的缘份,茫茫人海中,有那么多的过客,而你却成为朋友,回想着一起走过的那些日子,那些美丽的回忆,却只能属于曾经,为什么,心痛的时候只有自己在挣扎,泪水在眼中旋转,却找不到落下的方向,每一次的思念,换来得却是一声“对不起”,如果,这样可以使一个破碎的心再次愈合,那么,也就不会在为YOU掉眼泪。
我并别无选择,只是不想再次错过,流星划过的瞬间,幸福从此长眠……
梦想的舞台我们一起飞翔,流星划过的瞬间我们一起许愿吧。