自我的作文
前天我和同学们跟随着老师来到训练基地进行训练,顺便突破我自己。
来到训练基地,我首先要面临的就是一个三米高的栏杆搭成的桥,桥是断的,我必须爬上去,然后跳过这个断桥,才算成功。开始了,我们一个个带好安全绳,开始往栏杆上爬,看着同学们一个个都爬上去了,我的心也越来越紧张了。
很快就轮到我了,我装作淡定的系好我的安全绳,然后顺着小梯子慢慢的爬上去,只怕到一米的地方我就有些害怕了,手心也出了汗,但是我知道我不能放弃,要不然会被嘲笑的,于是我小心翼翼的继续攀爬着。最后终于快要爬上了高台,我赶紧手脚并用的往上面爬去。我站在高台上,看着底下的东西,感觉好高啊!我在叫来你的指挥下开始做好准备跳桥,我咬紧牙关,用力的一跳,竟然跳过去了。此时我已经激动的说不出话,然后我们在安全绳的牵引下,下了地。
通过这次训练,我明白了只有不断的突破自我,才能得到最大的成功。