这就是我
我是一个文静的小女孩,对着镜子一照,嘿~!1.4米的个子,扎着个高马尾,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋露出甜甜的笑容,一切都证明我对生活充满了热爱。这就是我——熊佳玉——一个六年级的学生。
我的爱好广泛,我喜欢读书、听音乐、看电影……但是我最爱的还是看书。我渴望读遍天下所有的书籍,让丰富的知识充实头脑,给心灵镶上一道美丽的金边。梁山好汉行侠仗义使我懂得做人要正气凛然、不可唯唯诺诺;张海迪的经历昭示我坦然面对不幸的遭遇,生活才会充满希望……
我性格开朗、直率,充满信心。曾经,我满怀自信地去参加各种竞选,但最终都以失败告终。面对残酷的事实,我也曾伤心和失望,但我并没有因此一蹶不振,而是重新振作起来,投入到下一次竞选中去。因为我知道,“自信是成功的第一秘诀”,只要从失败中吸取教训,自信地让失败来磨练我的意志,总有一天我会实现自己的梦想。我也坚信,我的所有付出都将得到回报,因为我一直在努力!!
这就是我,一个喜欢读书,一个充满自信的小姑娘。