生命作文550字
生命,两个再熟悉不过的字眼,它如彩虹般绚丽。生命对于我们来说是多么宝贵的啊!生命就像是一棵生长在一个荒凉的地方但又奋力求生的小树苗;就像是在没有阳光,没有泥土的砖缝中不屈向上,茁壮成长的小瓜苗。
生命是很宝贵 的。在一年中被疾病所害死的人将近一亿人啊,有许多人还因为接触患有传染病的人而死去。这是一场没有硝烟的战争,这是生命与疾病的抗争。在充满生命的危险的病区里,那些和蔼可亲的白衣战士,面对病魔;前赴后继,用自己的生命换来了千百个病人的康复,不,是无数条生命。谱写了一曲生命之歌。
生命的意义是无限的,生命的价值也是无限的。要创造生命的价值,以我们劳动的手去创造,这样的生活才有意义,这样你的生命就会体现出无限的价值。