生命作文550字
对我来说,生命是脆弱的,生命是容易失去的,所以我们应该珍惜生命,我们不能让它白白失去。
读了《光明与爱情生活》后的两篇课文,让我明白:我们是活着的,你应该珍惜生命,我们会珍惜别人的生命,也爱别人的生命,所以我们应该珍惜自己的生命,珍惜自己的生命吗?我们应该像一朵在冷风和雨中生长的花,它等于我们不屈服于困难,有勇气面对困难,那就是,让我们喜欢他们有勇气。
我们活着就是要有生命,我们要珍惜生命,生命是不够的,我们还要有勇气,所以要有勇气,不要担心没有你能做到的,我们也不怕困难。我们也想要无私奉献,奉献也是我们想要做的。
这就是我对生活的理解,如何!你!