美景作文300字
城市里虽然非常舒适,但我总爱在农村里度过我的假期,因为那里没有城市的车水马龙,只有诗情画意的农村景象。
瞧,那一望无际的花海。在这儿你会见到许多只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在为花儿们伴舞。还有这些娇嫩而又美丽的花朵,各种各样,有红的、有黄的、有白的、还有紫的.....颜色各异,万紫千红。从远处看,好像来到了花的原野。一阵风拂过,花儿们点了点头,好像在欢迎我们的到来呢!这就是真正的农村。
穿过花丛,看见了一条小溪,那溪水清澈见底,有时还能见到一群鸭子在水中嬉戏,它们不时地把头扎到水下去觅食,吃饱了,还发出嘎嘎的声音,那声音真悦耳。这就是真正的农村。
农村中最为广阔的就是田野。田野里到处都是金黄的麦苗,这儿一丛,那儿一簇,多得数也数不清的。这就是真正的农村。
如果你留心欣赏,还能看见一只牛正在田野劳动呢。你看,在我的正南方有一头大水牛,看它那缓缓的脚步,肯定是很累了吧!这就是真正的农村。
每次我要离开时,都依依不舍,因为这里重重叠叠的山,曲曲环环的路,丁丁冬冬的泉,高高大大的树,都让我流连忘返。
所以我爱着乡村的美景。