美景作文300字
春姑娘踏进了水城观音山,用轻快的步伐欢跳着,她赤脚走在软绵绵的草地上,那脚仿佛有魔力似的,走到哪,哪就变得生机勃勃……
放眼望去,这就是一幅美丽的图画,无边无际的草连成一片,像一片绿海,一直绿到天边,这里的一年四季气候宜人,和煦的阳光照耀在人们的脸上,暖暖的,很舒服,一排排耸立在高山前的是高大挺拔的树,像庄严的士兵守卫着这里,枝繁叶茂,绿油油的,宛如结了一颗颗碧绿的宝石,闪闪发光,姹紫嫣红的鲜花分布在各个地方,白的似雪、粉的似霞、黄的似金,远处还有一座座精致的小木屋,不知从哪 里流过来的小溪清澈见底,我忍不住捧起来一些水,可它却调皮的从手指缝中溜了出去。
到了中午,太阳要热烈些,闻闻那芬芳醉人的鲜花,用冰凉的水来洗洗脸,驱走了下午带来的疲惫不堪,我在万花丛中找到了一点绿——一颗刚破土而出的嫩芽,根部压着一些碎石,使它无法正常生长,可它并没有屈服,还在努力往上爬,我不禁敬佩这棵小苗。
我躺在望不到边际的草地上,像躺在海绵上一样软绵绵的,看着飘飘悠悠的白云,好似一群骏马在奔腾。碧蓝的天空下有几头牛在悠然自得的吃草,大自然自己促成的景色看起来使我心情舒畅了许多,小鸟站在树梢上,骄傲的昂起了头,滑稽的像一位歌唱家,开始唱起了清脆悦耳的歌声使我快快进入了甜甜的梦乡……
一阵阵微风吹拂在脸庞上,有一丝凉意,这里就像一幅精美的图画,让人流连忘返。
我们一定要好好保护大自然,世界上已经没有多少这样的自然美景了,如果再不好好保护,世界就只有黑暗,让我们做一个“环保小卫生”一起保护地球吧!