美景作文300字
我的家乡有许多美景,其中荷兰花海就是当中最出名的一个地方。
荷兰花海大约有400亩地,在这400亩的土体上几乎都种上了花。那儿有许多不同种类的花,但大都数是郁金香。郁金香分遍在花海的每个角落,使花海的每寸土体都充满芳芳的气息。员工把郁金香载得很好。每块郁金香开得都是那么的神奇而美丽,你看,这块是紫的,它代表了是无尽的爱,那块红的含义是表示喜悦,你在看那一片金灿灿的橙色,那又代表着高贵、珍重,在看那左前方粉色的,它代表着幸福。啊,这些花真是五彩缤纷,艳丽夺目,花香四溢。你在瞧,在那花海的中央有一间非常别致的咖啡屋,它被无数朵花簇拥着。走进小屋,进入眼帘的是那千奇百怪的花,它们种类各异,形态不同,有的含苞欲放,有的已经绽开了笑脸,有的还是花骨朵儿,还有的似那害羞的少女,才打开了一半。咖啡屋里络绎不绝的有游客来欣赏着这些美丽的花儿。还有的人兴趣盎然地,边欣赏着花,边品尝着咖啡。整个小屋都洋溢着优雅的气息。走出小屋,看见一条条河流将花海抱在怀中,顺着河流走,走上了一座复古式小木桥。站在小木桥上,环顾四周,奶牛塑像随处可见,它们或低头吃草、或相互争斗、或抬头仰天。这样的美景怎么可能不让人流连忘返呢?
这还不算什么,它现在还有许多项目还在开发中,我相信以后的荷兰花海会发展的更好的。欢迎五湖四海的朋友们到我的家乡来做客!