敬佩的优秀作文
我一生中敬佩的人有许多,但我最敬佩的还是王老师,他刚来我们班上课的时候,数学老师就对我们说:“这个老师的教书方法很特别,你们要认真听讲!”没想到,王老师才上了几节课,原本喜欢语文的同学变得更喜欢语文,原本不喜欢语文的同学也变得喜欢语文了!
我来介绍一下王老师的外貌:他的嘴巴大大的,眼睛圆溜溜的,他和蔼可亲的脸上还带着一副眼镜!
记得有一次,我考试
考了89分,就只以为是,老师您对我说:“不要骄傲,别人也在努力学习,你不能放松,可能下一次别人比你考得更好!我这才发现了自己的缺点。
王老师的话我一定铭记在心!我真敬佩王老师!