滑雪作文范文
今天,我和妈妈一起去宁波奉化商量岗滑雪场滑雪。我的心里,又激动又兴奋。
午饭过后,我们向雪窦山前进。到半山腰,我看见树已经和雪合二为一了,石头早被厚厚的雪覆盖的实实的,而且房顶被厚厚的雪覆盖的那么均匀。就像一条软绵绵的梦幻蚕比被。
今天真算一个好天气,阳光灿烂。我戴上帽子,戴上墨镜,围上围巾,戴上手套,全副武装。然后又穿上滑雪鞋,穿上雪橇,拿上滑雪杖,时刻准备着。一开始我先从比较低的地方滑下来,虽然比较慢,不过还是算较平稳的。突然一个人挡在我的前面,我惊慌失措,只好使出“舍己救人”的方法,我的重心往下,摔了个嘴啃雪,虽然停下来了,不过站起来可费了我不少力气。接着,我的速度越来越快,地方越来越高。现在如果前面一有人,那我就转弯了。
这一次滑雪,虽然有点不舍得这个滑雪场,但是真是累啊!妈妈走的时候说:“这一次白来了。”因为她什么滑雪技巧也没有学会。呵呵!