滑雪作文范文
今天早晨,万里无云,我早晨刚起床就发现今天的天气非常好,我穿上睡衣,跑到妈妈卧室给妈妈说:“妈妈,我今天中午可以去滑雪吗?”妈妈说:“好,你先回卧室写寒假生活,你先写三页,写完三页换衣服,我给你做饭吃,吃完去理发,理完发去滑雪。”我说:“好呀!好呀!”于是,我快快跑到我的卧室,快快拿出寒假生活和文具袋。
在文具袋里掏出一支铅笔和一块橡皮,我把寒假生活翻到第九页,不久,我就把第九页写完了,第一页写完了,还剩两页就写完了,我写了不久第二页又写完了,我在心里想:我就剩最后一页了,一定要快快写完呀!写完就可以去理发店理发,理完发就可以去滑雪了,想起来课多么好玩、有趣呀!于是我就努力快快写完第三页,这样就可以去滑雪了。我心里总是想:快快写完第三页,这样就玩的时间“我不会滑雪,让你爸爸陪你。”我说:“好啊!”于是爸爸陪我滑了四个小时的雪呢!
我感觉,今天滑雪滑的非常好玩、非常开心、有趣!