滑雪作文范文
2月14日,我非常高兴,因为今天我和爸爸妈妈要去南山滑雪场滑雪。
因为我们都是 来,爸爸在半路摔了一跤,还没起来,我笑得连嘴都合不上了。再往后,我和爸爸又滑了好几个回合,已经比较自如了,可妈妈却总是摔跤,等我们再次回到上面时,妈妈居然提出想回去的念头,那怎么可以?我和爸爸不断地鼓励妈妈,让她勇敢一些,妈妈滑了几次后,爸爸指出了她的问题,又鼓励妈妈去尝试,结果这次顺利就这样在上面呆了半天。
这时我突然看见,远远的,爸爸迈着沉重的脚步爬了上来,我知道爸爸是怕我有危险才又艰难地上来,其实他已经很累了。我不想让爸爸再走了,一努劲儿滑了下去。虽然这次我又摔了两个跟头,但我战胜了心里的恐惧,超越了自己,真的很开心,爸爸妈妈也为我骄傲!
滑雪结束了,我们拖着疲惫的身体恋恋不舍地离开了滑雪场。虽然大家身上都酸疼酸疼的,但是想想滑雪所带来的乐趣,我们还是非常快乐,相约以后再来。