滑雪作文范文
每放寒假,我总期盼着回沈阳,去滑雪场开心的玩一场,因为那里有滑雪、滑雪圈、雪地摩托、雪橇、雪地爬犁等很多很多好玩的项目,其中我最喜欢的就是滑雪圈啦。
滑雪圈场地非常大,可以容纳上百人一起游戏。当大家坐着雪圈从十米高的坡上往下俯冲时,会情不自禁的大叫,而且势单力薄的人总会被风驰电掣般冲下来的雪圈撞飞,于是大家纷纷组成雪圈“战斗队”增强防御能力。
俗话说“吃一堑长一智“,吸取前几年的教训,今年我们组成了9人的强大战斗队。当我们手拉手从坡上俯冲下来的时候,一路风驰电掣、过关斩将,撞得其他队伍七零八落。正当我们得意洋洋的时候,发现危险在逼近我们,一个20人的超级战斗部队已向我方逼近。如果被这个”巨无霸“撞到,我们将纷纷飞出雪圈。于是,我们齐心协力,一起向左用力,使队伍偏离航道,躲过了这次最有威胁的灭顶之灾。
通过刚才的惊险之旅,我们大家配合的更加默契了,成为雪圈场里战斗力最强的团队。太阳已经下山了,雪场里的游人纷纷离去,我们也流连忘返的踏上归程,相约明年大家再聚!