滑雪作文范文
滑雪是大家口头上经常挂着的一个词,可现在,我们几乎就看不见雪,何谈滑雪? 我想大雪应该只有以前才能看得见吧!小时候,下雪时,和爸妈打雪仗、堆雪人,玩的多愉快! 就在这个寒假,我还有爸爸妈妈,爷爷奶奶,叔叔婶婶和妮妮(我婶婶家的小女儿)一起去了桃花岛滑雪场,。啊,终于到了滑雪场,我期待已久的地方啊!这是我第一次来到这个滑雪场,心里不禁充满了疑问,这里的滑雪场怎么样啊?大不大啊?好玩吗?既兴奋又紧张,一进大门,里面好美啊!四周白茫茫的,我看到人们从山顶上快乐的滑下来,又用魔毯运上去,。看到他们兴高采烈的样子,我们也都跃跃欲试。 哎,妮妮,别乱跑!再找不到你了!随着婶婶一声叫喊,我们进入了滑雪场的内部,在领轮胎处领了俩轮胎后,也随着魔毯上了山。 等啊等,终于到我了,我坐上了轮胎,好了吗?要下去咯!随着工作人员的问候,我就被放了下去,。那感觉真奇妙,轮胎在转我也在转,滑道就像抹了油一样光滑,,我深深地吐了一口气。最后,我平安到了山下,于是,我玩了一次又一次,每一次比前一次好玩,每一次比前一次刺激。 在玩的时候,在不知不觉中,在感叹好玩时,在风从我耳边吹过时,在时间一点一滴流逝时,我们依依不舍地离开了滑雪场,通过这次滑雪,使我懂得了:做任何事都要有勇气,而且必须勇于尝试。