滑雪作文范文
元旦,我和爸爸去神农假旅游,听说还要去滑雪,我甭提多高兴了。到了神农架,游览了一些当地特色景点后,我们便乘车去滑雪场。
车子在盘山公路上行进着,白皑皑的雪与远处的山融为一体。奇怪的是山上有厚厚的积雪,山下却是绿油油的一片。转眼间就到了山上,我们下了车。只见地上铺了一层厚厚的雪,一不小心就踩到一块冰上,一溜。还好,我没摔跤。我们跟在导游的后面进入了滑雪大厅,透过大厅里的玻璃看到滑雪场那陡峭的滑道时我不禁跃跃欲试。换好滑雪装备,我来到滑雪场站在雪道上往下望,雪道十分陡峭。雪凝结成了冰很光滑,我的雪板突然向下滑去,我紧张极了,果然滑到半山腰我就摔了一跤,因为雪板太大,一时站不起来,我不得不把雪板脱掉。终于站起来了,可是我刚把一只脚穿上了雪板,它却又开始滑了起来,我歪倒在了山下的雪地里,可另一只板还在山上了。我只好一步步走到山上去拿另一只雪板。还好山下的雪只有些小坡,我便试着在山下玩了起来。虽然也有摔跟头时侯,但终于能自己滑雪了,玩的挺开心。