滑雪作文范文
在星期六的一天早上,我的同学要我和他去比赛滑雪,可我不会,但我还是和他去了滑雪场。他知道我不会,所以他让我在那里学,我勇敢的回答:“好”,可是当时我的心又紧张又害怕。
到了滑雪场,我先去了店里换了衣服和鞋子,还拿了一对雪杖和一对滑板出来到了滑雪场。我看见了一个很大的滑坡,有很多人从上面滑下来的时候摔了一跤,身体触碰到了冰冰凉凉的雪,把我都吓坏了。
教练走了过来又把我吓了一跳,她是一个女教练,看上去挺温柔的,这让我感觉好多了。我一开始学滑雪的时候,我滑坡老是滑一下再用学杖撑一下,教练不让我用雪杖,所以就把它收走了,这让我好为难。我想起来教练说过,要是想减慢速度的话,就把两脚脚尖靠在一起就可以啦!我便一遍一遍地滑下去,最后我成功的会滑了,我好开心!
最后我和同学比赛,我也赢了,我好自豪,因为我学会了滑雪!