滑雪作文范文
今天是大年初四,妈妈终于带我去滑雪了。我们准备好了滑雪专用帽子、袜子和手套,我们开车大约40多公里,绕过蜿蜒的山路,终于来到了翠华山滑雪场。
我们把滑雪装备换好后,进入滑雪场。
之前我不敢滑,但是又很好奇。看着别的小朋友滑的很好,我也想滑成那样,我一定要学会滑雪。妈妈找了一个滑雪教练指导我。
我学会了用脚控制滑雪板,前进、双脚刹车、左转弯、右转弯、单脚刹车……不一会儿我就学会了滑雪,并且能独自从最高处滑到最低处。在滑雪的过程中没有摔过一次跤,教练还夸我“平衡性很好,学得很快。”这一点让我很自豪。不知不觉地时间过去了三个小时,滑雪场也该关门了,最后一次滑完后,我们依依不舍的离开了滑雪场。
出来后,我们还看了企鹅,不过感觉它很懒,对了,我还拿了一个雪球作纪念。