滑雪作文范文
今天我高兴极了,因为我们要去乌吉密滑雪场滑雪。
乌吉密滑雪场据哈尔滨115公里,是第一个国家级滑雪、训练、比赛的中国场地,这里培养了69名滑雪冠军既有他们训练出来的近百名国内外滑雪比赛冠军获得者。
我们一去就开始滑雪。刚一穿上雪鞋难受极了,脚别在又厚又硬的鞋里感觉非常累,穿上化学板材轻松了一点。
上山座索道的时候也非常麻烦,脚要分开、一只手拿雪杖,另一只手把住索道的铁杆。人一定要站直不然就会摔下去。
这是我第一次滑雪,开始总是咔跟头,有一次我咔了之后自己不会起来,就一个劲的喊救命,喊了老半天才有人来扶我起来。后来一点一点我就学会了滑雪,成绩也越来越好,我都敢去哥哥不敢去的高度滑雪了。我大宝哥就不如我,我听二姨说他就像老太太探雷似的把雪杖往前杵,非常逗人。
我们在这玩了两天,除了滑雪还玩了很多游戏,这里的美景和游戏让我永生难忘。