滑雪作文范文
正月初八,我们两家人坐舅舅的车,去石京龙滑雪场滑雪。一路上我和朱之莹唱着歌,心里格外高兴。
到了滑雪场,看到山坡上铺满白雪,人们穿着五颜六色的服装,在雪中飞舞,景色美极了。我赶紧穿上漂亮的滑雪服,拿上雪仗和雪板,迫不及待地滑了起来。刚杵了一下,就飞快地向下滑,我吓得心砰砰直跳。雪面不平,我努力保持平衡,不好,啪的一声,我摔了一跤,真疼啊。我费了好大劲,才慢慢地站了起来。滑雪嘛,不摔学不会,才不怕呢,我又滑了起来。
后来,我的进步非常大。已经可以拉着索道杆,上到滑雪道的半山腰,自如地向下滑了。有时,滑下来像飞一样快,冷风呼呼的,到头了还停不下来。我摔了好几跤。
这一次滑雪,我感到非常有意思,我还想上到山顶往下滑呢,下一次来,我一定要上去。
时间过的真快,我们要走了,我怀着依依不舍的心情,看看山谷中这美丽的冰雪世界,向石京龙滑雪场说:“再见”。