滑雪作文范文
我喜欢看电视上面的滑雪比赛,我看着看着,真想自己也在雪地里滑雪我想起
了有一次三年级的暑假,爸爸、妈妈、姨妈带着我和弟弟去上海滑雪场滑雪的情景。
记得那天,我刚进入滑雪场时,就感觉到那里的气候非常寒冷,还看见那里人山人海。之后,我穿上滑雪专用的裤子、衣服、手套,脚上套上两根长长的滑雪板,最后,手上拿着两根雪橇,“全身武装”一切准备就绪。
爸爸、妈妈、姨妈为了让我和弟弟学会滑雪,就为我和弟弟请了一位教练。这位教练是一位有耐心的叔叔,他认真地教了我和弟弟滑雪时应该做的动作,怎样滑,和转弯时应该怎样转弯。教练教我的每一个动作,我都很认真的去做,而且每一步都做的都很到位。最后,教练叫我们自己去练习一下。我拿起雪橇,飞快地向下滑去。在往下滑的时候,我还看见了我的弟弟,他在过第一个弯道时,一直保持着俯冲姿势,犹如一只老鹰,飞快地往下冲。在那个时候,我都不知道自己是高兴还是苦恼,只专心地在滑。看到一个人我就转弯,从他们身边绕过去。我虽然开头滑的很专心,但我滑到后面,就越来越不专心了。因为快到达目的地了,心里就想着:反正快到了,随便滑一下吧!就连前面的弯道都没有注意,猛的一冲,冲到了一个大雪堆里。雪全都“钻”进我的脖子里去了。我爽快地叫着:“真凉快啊!真凉快啊!”
滑雪实在太有趣了,我喜欢滑雪!