滑雪作文范文
昨晚下了一晚上鹅毛大雪,早上听到一个特大好消息,妈妈要带我去沁河大堤滑雪。
经过长途跋涉,终于到了目的地——沁河大堤。映入我眼帘的是漫天白茫茫的雪,好像一片汪洋大海,又好像一个巨大的白色棉被,场景非常壮观。真是大自然馈赠人类最好的景色。
经过精心的准备,开始滑雪了。原本非常开心,非常期待的我,在真正开始滑雪的时候,心里竟然犹豫起来,突然迷茫了,不知道该不该滑下去。我坐上自制的滑雪板上,其实就是个塑料袋,心跳加速,呼吸急促,似乎我的心脏就要跳出来了。滑下去的时候,滑雪板就像一个不听话的小孩子非要乱跑,很快就偏离了轨道。我的身体眼看就要被摔出去了,我赶紧用手死死抓住滑雪板的两边,努力让身体前倾,不让重心偏离轨道,这样才顺利滑到了底下。
站起来的时候,我好似静止了一般,心脏都要跳出来了。但是很奇怪,明明自己很害怕,却忍不住还想再来一次。第二次滑的时候,我做好心里准备,双手抓稳,飞也似的滑了下来,不再像小足球一样滚下去。
时间的脚步总是匆匆,属于我们的美好时光很快被冷空气吹散,我们依依不舍回了家。如果再下一场大雪,我一定会让妈妈再带我来滑雪。