我长大后要发明一间可以自动旋转的房子。
它的窗户旁边有两个小按钮----一个是红色的,一个是绿色的。只要按绿色按钮,就会从窗户上呈现出各种各样的风景,可以让你尽情欣赏,如果你看累了,那就按红色按钮,这样窗户就会自动还原了。
这个房子可以慢慢地转动,到了春天,就转到向阳的方向,这样屋子里养的花儿们都可以接受阳光,早早发芽开花了。夏天到来时,房子就转到背对着太阳的方向,这样可以让屋里的人们感觉凉爽,不用开空调了,还可以节约用电。
你们看,我发明的房子是不是很好。