我的同桌一年级作文
我的同桌长相一般,带一副眼镜,看上去很斯文。
这样斯文的他却有着一个特殊的爱好——咬笔盖。不管是上课还是写作业的时候,总能看见他嘴里咬着个笔盖,不知道他是饿疯了,还是上辈子跟笔有深仇大恨,连我借给他的笔也在劫难逃,盖子上的标签不知道是被他吃了还是撕掉了,害我好几天没用那支粘满口水的笔。在学校和他说起这件事,他也只是笑一笑,然后就瞟向一边,好像这件事与他无关,恨得我的牙齿磨得“吱吱响”。
他也是一个嘴上功夫十分厉害的家伙,任何人和他斗嘴都无还嘴之力。每次和他吵架我都败下阵来,有时绞尽脑汁想出来的一句话,一下子就被他贬得一文不值,最后我只能抛给他一个白眼,任凭他喋喋不休的说,我也不理。他真是说话不带一点脏字。他的嘴上功夫,我可不敢恭维。
这是你可能问一句:“说了这么久,他到底是‘何方神圣’呀?”他就是我的同桌——刘思智。