关于朋友的作文550字
生日那天,我朋友送了我一只小白兔,它浑身毛茸茸的,像一个绒球,可萌了。眼睛红红的,看起来像两颗闪闪发光的红宝石呢。一双耳朵长长的耳朵总是竖起来,好像什么动静都逃不过它的耳朵似的。
它很调皮,有一次我放学回家后发现它不在笼里,我赶忙放下书包,着急地找了起来。不在妈妈的房间里,不在爸爸房间里,也不在我的房间,终于在爷爷房间的棉拖鞋里,我找到了它,它还对着我笑呢,我笑着说:“你真是一只调皮的小兔。”
它很爱吃萝卜,每次我拿一个胡萝卜片来,他就立刻蹦到我跟前,眼睛直勾勾的盯着胡萝卜片,就差流口水了,我把胡萝卜片给它,它立刻狼吞虎咽起来。大家一定很奇怪,为什么我要给它吃胡萝卜片呢?因为它很挑食,一个萝卜它是不肯吃的,要切成一片一片的它才肯吃,你们说它是不是假斯文呀?
这就是我可爱的小白兔,我非常喜欢它,它也成了我课余的一个好伙伴呢!