爸爸作文550字优秀作文
今天是贝贝爸爸的生日,贝贝去买了五颜六色的鲜花和可口的饮料,贝贝回了家,按了门零;“丁零零;“丁零零。”妈妈开了门贝贝走进房间,贝贝问;“爸爸怎么还没回来?”贝贝和妈妈左等右等,一个小时过去了两个小时过去了可爸爸还没有回来,贝贝心想爸爸是不是加班呢?贝贝但心极了。
这时门零突然响了,贝贝擦干眼泪,迫不极待地打开门,贝贝看到爸爸回来了欣喜若狂地问;“爸爸你怎么现在才回来”?爸爸说;“今天晚上有点事加班所以晚了一些”。贝贝想了想说:“不要紧下次注意就行了”。贝贝对爸爸说:“祝您生日快乐!”全家人有说有笑得为爸爸过起了生日。
他们一家开心地为爸爸过了一个生日!