爸爸作文550字优秀作文
我的爸爸又矮又胖,脸膛黑黑的,他有一双圆溜溜的大眼睛,像两个小灯笼,稍显突出的嘴周围长满了稀稀拉拉的胡子。我的爸爸特别幽默,那是从爸爸所做的事情看出来的。
一次,我们全家来了次服装设计比赛,爸爸信心十足的谈论他怎样设计服装。比赛开始时,爸爸说:让我来个开门见山吧!5~6分钟以后,一个头上裹着白毛巾,身上披着老羊皮袄,腰里别着烟袋的人出现在舞台上。啊!这身打扮简直帅极了,我们们在台下纷纷议论着。爸爸看我们在窃窃私语,于是就大发雷霆说:你们几个‘小兵’在下面偷偷说话,想让自己的脑袋搬家吗?我和妈妈笑得前仰后俯,但看到爸爸用那样的眼神看我们,我们只好配合爸爸演好这场戏了。
唉,爸爸又在台上走秀来了,他的屁股扭来扭去,好像十八岁的黄花大闺女。瞧,又唱起戏来了,他手舞足蹈,好像特别忙碌似的,我和妈妈笑的不行了,就上屋睡去了。爸爸仍然在舞台上表演着。
看,我爸爸做事确实挺幽默的哦!